Интервью с Шрути Хаасан
Дочь Камала Хаасана и Сарики, Шрути Хаасан делает свой дебют в Болливуде с фильмом Сохама Шаха «Удача». Она так же работает с отцом в тамильском ремейке «A Wednesday». Наш корреспондент пообщался с дебютанткой.
Как твои дела?
У меня хорошо…очень занята в эти дни, так много работы по обе стороны и в музыке и так же в фильме «Удача».
Ты наслаждаешься всем этим?
Конечно (смеется), ведь я делаю то, что я люблю. Я люблю музыку, я делаю музыку…для себя…для моего отца и так же делаю кино. Так что это все счастье для меня. Я люблю это и верю, что нужно делать то, что говорит сердце.
«Удача» является одним из самых крупных релизов этого года, и так же это ваш дебютный фильм. Чувствуете ли вы давление?
Не существует никакого давления, поскольку нет смысла нервничать. Я знала до того как подписала этот фильм что я делала так что я не могу вернуться и сказать что я нервничаю. В действительности я больше взволнована, возбуждена и я не могу дождаться релиза.
В то же время на вас лежит большое обязательство, поскольку ваш отец Камал Хаасан является одним из лучших актеров в стране.
(Улыбается) Я знаю это и это дает мне уверенность все время. Я была счастлива делая музыку. Это то, без чего я не могу обойтись. Мой отец гордится, что всегда поддерживал меня в моих решениях. Но это не значит что аудитория должна сравнивать нашу работу. Нет смысла делать это. Он играл годами, а у меня только дебютный фильм.
Однако, учитывая тот факт, что вы дочь Камала Хаасана вы могли бы гораздо безопаснее начать карьеру под его баннером?
Именно поэтому мы оба я и мой отец были против. Он знает если я захотела бы сделать что ни будь я бы не попросила его помощи, и скорее бы всего боролась бы за своим путем. Он полностью поддерживает мои взгляды, и он очень рад этому. (Улыбается). На самом деле он был очень рад услышать, что я буду делать «Удачу». Мои родители всегда поддерживают меня. Когда я хотела делать музыку я сделала его счастливым, потому что он знает, что я буду искать свой собственный путь, а потом в равной степени был возбужден и счастлив, когда я выразила желание заняться кино.