Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 14:36   #1
greta
Неактивен
О пользователе

Интервью с Шрути Хаасан

Дочь Камала Хаасана и Сарики, Шрути Хаасан делает свой дебют в Болливуде с фильмом Сохама Шаха «Удача». Она так же работает с отцом в тамильском ремейке «A Wednesday». Наш корреспондент пообщался с дебютанткой.

Как твои дела?

У меня хорошо…очень занята в эти дни, так много работы по обе стороны и в музыке и так же в фильме «Удача».

Ты наслаждаешься всем этим?

Конечно (смеется), ведь я делаю то, что я люблю. Я люблю музыку, я делаю музыку…для себя…для моего отца и так же делаю кино. Так что это все счастье для меня. Я люблю это и верю, что нужно делать то, что говорит сердце.

«Удача» является одним из самых крупных релизов этого года, и так же это ваш дебютный фильм. Чувствуете ли вы давление?

Не существует никакого давления, поскольку нет смысла нервничать. Я знала до того как подписала этот фильм что я делала так что я не могу вернуться и сказать что я нервничаю. В действительности я больше взволнована, возбуждена и я не могу дождаться релиза.

В то же время на вас лежит большое обязательство, поскольку ваш отец Камал Хаасан является одним из лучших актеров в стране.

(Улыбается) Я знаю это и это дает мне уверенность все время. Я была счастлива делая музыку. Это то, без чего я не могу обойтись. Мой отец гордится, что всегда поддерживал меня в моих решениях. Но это не значит что аудитория должна сравнивать нашу работу. Нет смысла делать это. Он играл годами, а у меня только дебютный фильм.

Однако, учитывая тот факт, что вы дочь Камала Хаасана вы могли бы гораздо безопаснее начать карьеру под его баннером?

Именно поэтому мы оба я и мой отец были против. Он знает если я захотела бы сделать что ни будь я бы не попросила его помощи, и скорее бы всего боролась бы за своим путем. Он полностью поддерживает мои взгляды, и он очень рад этому. (Улыбается). На самом деле он был очень рад услышать, что я буду делать «Удачу». Мои родители всегда поддерживают меня. Когда я хотела делать музыку я сделала его счастливым, потому что он знает, что я буду искать свой собственный путь, а потом в равной степени был возбужден и счастлив, когда я выразила желание заняться кино.

Последний раз редактировалось Галина; 12.01.2010 в 15:53..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шрути хасан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид