Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 15:58   #11
Shirak64
Релизер
О пользователе

Абхишек и Айшварья: Пара мечты

«Закройте, пожалуйста дверь. Это же Мумбаи. Если не муха, то вертолет точно залетит». Голос обращен ко мне и к моему фотографу, который стоит у открытой балконной двери. Нам не надо оборачиваться, чтобы понять – кто это. Глубокий голос, давно уже ставший торговой маркой мужчин семейства Баччан – но с задорной ноткой. Такой голос может принадлежать только одному человеку на свете – Абхишеку Баччану. Вскоре женщина, о чьей красоте писали, пожалуй, больше, чем о войне в Афганистане – неповторимая в своем золотом платье – присоединяется к своему мужчине. Мы с Абхишеком Баччаном и его женой Айшварьей располагаемся в гостиной с ярко выраженным этническим колоритом, выдержанной в золотистых и красных тонах.

Надо же, какой акцент, сэр-джи

И какими же были эти два благословенных года семейной жизни? «Я все еще просыпаюсь утром и открываю для себя тот факт, что я живу в той же комнате, что и Айшварья Рай», - улыбается Абхишек. Она тут же эхом повторяет комплимент: «Я тоже. Просто просыпаться друг подле друга – это абсолютная радость».

Пара впервые встретилась в Швейцарии, когда Айш снималась в фильме «Aur Puar Ho Gaya» и Абхишек, которому только исполнился 21 год, пришел на съемки. Айш со смехом вспоминает: «Когда он заговорил со мной, я не могла понять ни слова – у него был такой сильный акцент».

Пара с удовольствием вспоминает, что когда их общий друг и визажист Микки познакомил их, то, указав Айш на Абхишека, случайно оговорился. Он хотел сказать, что Абхишек – будущее кинематографа, но дословно произнес: «Это твое будущее». Годы спустя, когда Микки делал свадебный макияж Айш, он напомнил ей об этом: «Видишь, я же говорил тебе много лет назад, что так и будет?»

«Нормальный» Абхишек

Какой клей держит их вместе? «Общая система ценностей, - говорит Айш. – Мы оба из традиционных семей. Мой отец был моряком, поэтому его часто не было дома. Па (отец Абхишека) тоже большей частью отсутствовал. Но все мы выросли образованными и простыми людьми. Отдаю дань уважения родителям – они вырастили его и сестру настолько нормальными!». «Ага, значит, ты наконец-то признала, что я нормальный!» - дразнится Абхишек, и она заливается звенящим, как колокольчики смехом.

Бабуля Айш

У Абхишека определенно талант к болтовне. Я спрашиваю его, что ему больше всего нравится в Айш, и он отвечает вопросом: «Сколько у вас бумаги?». Мы заверяем его, что предостаточно, и он продолжает: «ее способность заставить поверить тебя в то, что можно установить очень высокий стандарт в поисках партнера своей мечты – и все же найти такого идеального человека». «Аааах, - вздыхает растроганная Айш, - как же мне нравится это интервью, давайте оно будет вечным?»

Абхишек продолжает: «Мои родители очень важны для меня. И то, насколько она вписалась в их жизни, даже до того, как мы поженились, просто удивительно. Думаю, для них она больше дочь, чем я – сын. К тому же она одержима заботой о людях. Вы просто везунчик, если вы болеете рядом с ней. Когда я прихожу домой вечером, она сразу спрашивает: «Как прошел день? Голоден? Принести чего-нибудь?». Она бабушка этого дома. Моя близкая подруга, которая мне как сестра, спросила меня в день свадьбы: «Как ты умудрился взять в жены свою мать?»

Время для нежностей

Теперь очередь Айш. «Думаю, мы как мужчина0ребенок и женщина-ребенок, нам нравится просто быть собой. Вот, например, как я хихикаю, об этом ведь так много пишут…». «Ай, да перестань ты», - прерывает Абхишек. «Нет, дай я скажу! – говорит она почти с болью в голосе. – Нравится это людям или нет, но дети, живущие внутри нас, останутся с нами до самой старости. В то же время, мы умеем становиться взрослыми, когда это нужно».

Абхишек хватается за голову: «Извини, но мой ответ был на порядок лучше!». Она начинает заново: «Видишь ли, мы не всегда такие ляли-лапочки…». И он снова перебивает: «Эй, скажи что-нибудь обо мне! Я о тебе сказал столько прекрасных слов. А я у тебя получаюсь самым скучным человеком в мире. Они ж ничего не поймут из того, что ты только что сказала!». «Конечно же, она поймет, - Айш указывает на меня, - женщина всегда понимает другую женщину!» Айшварья права.

И хотя она пытается правильно сформулировать свою мысль (не смотря на постоянные, хотя и любящие перебивки Абхишека), ее глаза говорят громче любых фраз. Наконец-то она находит правильные слова: «У него удивительная ясность понимания жизни. В первый год нашего брака нам пришлось столкнуться со многими жесткими реалиями этого мира. И этот мужчина вытащил нас обоих из передряг.

Это греет мне сердце – знание, что я вышла замуж за такого сильного человека. Не могу найти достаточных слов, чтобы отблагодарить Господа, что он послал мне этого человека».
Абхишек хлопает в ладоши: «Ну, вот видишь!»

О семье и детях

Так же он хорош в роли зятя, как и в роли мужа?
Ее взгляд светлеет: «Мои родители его обожают!». Абхишек добавляет: «Сначала они держались несколько отстраненно. Знаете, вся эта тема с понятием «зять». Но я же такой очаровашка! Я никогда не звоню перед приездом.

Просто захожу, запрыгиваю на кровать и прошу поесть. Точно также, хотя никто не может занять место моей сестры, Айш стала второй дочерью у моих родителей. Для молодой девушки, которая только только въехала в новый дом, может казаться довольно пугающим то, что «Доброе утро» ей говорит Амитабх Баччан (имитирует его голос). А сейчас мой папа разговаривает с ней даже больше, чем со мной.

Как они чувствуют себя, живя в одной большой семье? Ведь это уже почти вымершая традиция в современной Индии. «Абсолютно естественно, - говорит Абхишек. – Знаю, что мы живем в циничное время, когда люди говорят о браках, которые «не работают» и «злых тещах», но в моей семье я был свидетелем только любви и уважения. Когда я вижу своих родителей с детьми моей сестры Шветы, то мне даже в голову не приходит мысль украсть эту любовь у наших будущих детей».

Теперь, когда упомянули детей, мы должны поговорить о национальной одержимости по поводу того, когда же они создадут полноценную семью.
«Я даже не знаю, откуда берутся эти постоянные пересуды. Что Айш беременна. В конечном счете, это – благословение Господне, когда бы оно ни произошло – о нем все равно все узнают. Люди словно не понимают, что как раз это и не получится спрятать. Я имею в виду, что у нее же живот появится, она потяжелеет. Поэтому откуда столько суматохи? Это случится тогда, когда будет нам суждено».

Знаете ли вы?

Абхишек и Айшварья поженились 20 апреля 2007 года по традиционным брачным ритуалам южно-индийского общества. Так же были выполнены северо-индийские и бенгальские ритуалы.
Айшварья, как и ее свекор, сохраняет на память все мелочи – даже билеты на самолет.
Абхишек замечательно готовит и делает очень вкусную курицу карри.
Айш, как и Абхишек сходит с ума по боевикам и футболу.
Одним из домашних прозвищ Айшварьи, кроме известного всему Иру «Айш», является «Gullu».

Мантра брака

Абхишек и Айшварья считают, ключом к успешному браку – умение сохранять свою собственную сильную личность, быть чувствительным к нуждам партнера. Если возникает спор – обсудить вопрос и никогда не ложиться спать в ссоре.

По материалам (МИК) №40 2009 г. Сонал Карла

Последний раз редактировалось Галина; 23.08.2010 в 08:17..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхишек баччан