Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 19:19   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Каран Джохар на обложке L'Officiel

На свой пятилетний юбилей журнал L’Officiel готов к перевороту: эксклюзивный модный показ с Караном Джохаром.
Съемка в любимом городе Карана, Нью-Йорке, стиль Осенне-Зимней коллекции Lacoste’, статья, иллюстрация к которой дана на обложке журнала, показывает другую сторону мультиталантливого режиссера.
Главный редактор Superna R. Motwane планировал из разговора с Караном узнать о его планах на будущее, новых фильмах и тому подобном, что обычно спрашивают у режиссера, но беседа в кафе отклонилась от вопросов о съемках. Зато мы узнали историю пути комплексующего одинокого подростка к положению мужчины, с которым сейчас хочет дружить весь мир...

О высокой моде:
“Идея съемок появилась в моей голове около 25 лет назад, когда я был пугающе жирным ребенком, который боялся выходить из дома, поскольку думал, что все только и смотрят, какой же он полный. Я не думаю, что людей настолько интересовал мой вес, как я тогда полагал. Тот факт, что я снялся в килограмме макияжа и одежды, удивителен, но приятен. Я всегда буду помнить об этом”.

Почему KANK снимался в Нью-Йорке:
“В случае Kabhi Alvida, я должен был выбрать иностранную землю, потому что в Индии ты не сможешь изменить. Ты всегда будешь зависеть от некоторых родственников. Ты не сможешь встретиться для измены в Barista , но ты можешь встретиться в Starbucks, потому что никто не будет видеть тебя в осторожном Starbucks в Нью-Йорке. Я не считаю Нью-Йорк городом измен. Я просто считаю, что Нью-Йорк подходил для моей истории”.

О позиции в споре:
“Я никогда не вмешиваюсь, и в основном никогда не вхожу в проблемы двух людей. Я никогда не принимаю чью-то сторону, потому что в конечном итоге это не то, во что я верю. Иногда лучше просто сидеть на заборе. Поскольку, когда Вы принимаете чью-то сторону, нет никакой гарантии, что два человека, которые спорят, не оставят свой спор и не свалят все на Вас. Я держусь подальше. Мне это подходит”.

Об одиночестве:
“Я люблю свое одиночество. Это моя привилегия. Я тот, кто живет минутой. Я могу в одну минуту сказать, что сегодня вечером отправлюсь в путешествие. И я считаю, что ответственен перед своими родителями, теперь перед мамой. Я не хочу быть ответственным перед всеми, только перед самим собой”.

О Koffee with Karan:
"Мое шоу отражает мой девиз, который звучит так, 'ненавидьте меня или любите, но пожалуйста не игнорируйте меня’. Я надеюсь, что люди получают это. Когда я спрашиваю людей о делах, вражде, и т.д, это просто мой девиз. Вы можете назвать это вольностью, я называю это шуткой. Вы можете считать, что я создаю проблемы; я считаю, что очищаю воздух”.

О своем стиле:
“Мой стиль всегда изменяется от сезона к сезону. Я люблю покупать вещи, в которых уверен, что буду выглядеть в них хорошо. И да, я - шопоголик. Я люблю покупать одежду. Это моя единственная слабость. Я не страдаю по часам, автомобилям, механизмам и разным штуковинам. У меня нет любимых модельеров, потому что я не люблю делать покупки в одном месте. Я люблю комбинировать вещи. Я найду, чтобы что-нибудь где-нибудь купить”.

Июль 2007
mohabbatein.info/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
каран джохар