Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 17:46   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Удай Чопра и его отец Яш Чопра

Выдержки из интервью:

Единственный режиссер,директор котрый предлагает вам сьемки в фильмах ваш отец-Яш Чопра?
Если я буду хорошо сниматься,то я получу работу,а не вовсе потому что я сын Яша Чопры.

Джон и Эша снимались в первой части Dhoom,в Dhoom 2 их уже не было.Как вам работалось с другими актерами?
Было странно,что нет Джона и Эши.Тем не менее в Dhoom 2 было очень много других хороших актеров и с ними было приятно работать.

Вы знаете Ритика и Абхишека с детства.Изменились ли ваши отношения с тех пор?
Они-двое из моих самых ближайших друзей.Сниматься с ними было здорово.

А как это работать с такими знойными женщинами как Бипаша и Айшвария?Они изумительные женщины и работать с ними просто супер.Я уже снимался с ними раньше.

Ваш герой-Али в фильме,изменился ли он во второй части по сравнию с первой?
Али независимо от ситуации всегда остается одинаковым:гордым и умным.

Как вам музыка в Dhoom 2?
Более энергичная.Хотя мне трудно определиться,потому что музыка в Dhoom стала очень успешной.

Какой самый наилучший момент ваших сьемок?
Ночные сьемки песни в Рио,где вместе с актерами танцевали почти все кто был в округе.

Как вы думаете Dhoom 2 превзойдет Dhoom?
Это будет известно после 24 ноября,когда состоится премьера фильма.

Трюки в фильме вы сделали сами?
Некоторые сам.

Увидим ли мы продолжение-Dhoom 3?
Я думаю об этом вам надо спросить Адитью Чопру.

Не боитесь ли вы,что ваш герой потеряется в толпе героев Абхишека,Ритика,Бипаши и Айшвариии?
В фильма героев пять.И я думаю,что каждого оценят по достоинству,потому что все они разные.

Что было труднее-сниматься для Dhoom или Dhoom 2?
На мой взляд в Dhoom 2.

Вы больше не подписали ни одного контракта?Почему?

Мне предлагают сценарии,но я не хочу сниматься в фильме,что мне не нравится.Я уверен,что у меня будет достаточно хороших фильмов в будущем.

Последний раз редактировалось Галина; 17.05.2016 в 17:44..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
удай чопра