Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 16:46   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, май, 2008 г.

Я продолжу выглядеть гламурной: Sameera Reddy

Sameera Reddy готова стать универсальной актрисой, после недавних ее очаровательных ролей в Race и One Two Three.

Она снова возвращается к серьезным ролям с Star Entertainments Red Alert the War Within. Ее первая роль в кино была Kaalpurush с известным бенгальским режиссером Buddhadeb Dasgupta.

О чем Red Alert ?
Это - очень серьезный фильм, который рассказывает о проблеме Naxalite. Мы не пробуем обвинить ни правительство, ни борцов. Скорее мы надеемся найти решение этой главной внутренней проблемы безопасности.

Вы знали об этой проблеме перед съемками в фильме ?
Нет, мы люди, живущие в мегаполисах, понятия не имеем о серьезности этой проблемы. Я вообще об этом не знала. Мы читали в газетах, что некоторое насилие, но никогда действительно не пытались узнать больше.

Расскажите о вашей героини
Я играю Laxmi, молодую девушку, которая идет в отделение полиции и вместо того, чтобы помочь ей, ее насилуют. Эта травма полностью разрушает ее веру в систему. Мы стремимся показывать, что люди, которые поднимают оружие против государства не имеют никакого другого выбора. Они находятся в таком состоянии, что, когда кто-то дает им оружие и говорит убивать, они это делают. Но позже моя героиня действительно понимает, что избранный путь - неверен, но к тому времени уже поздно.

Это означает, что вы оправдываете насилие ?
Нет. Мы только должны понять, почему они это делают.

Вы, кажется, счастливы, делаяя серьезное кино?.
Да, Buddha Babu открыл совершенно новую дверь для меня. Даже в этом кино, я буду очаровательной, одета как человек. Лучшая часть новой актрисы во мне - то, что я сделала "неразговорчиввую" роль в Race. Большинство других актрис на эту роль не согласились бы.

Но Вы продолжите делать гламурные роли ?
Да, почему нет!

От какой актрисы прошлого вы берете вдохновение ?
Я действительно люблю Smita Patil. Она никогда не делала много гламурных ролей, но я видела элемент физической привлекательности в ней. Даже Sridevi играла и серьезные и коммерческие роли весьма хорошо.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Галина; 13.07.2011 в 02:17..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
самира редди