Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 16:42   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, сентябрь, 2007 г.

Выдержки из интервью:

Ваш последний бенгальский фильм "Kaalpurush" завоевывал National Award! Что вы чувствуете?
Я рада и горда.Я не предпологала,что фильм завоюет какую-либо награду.

Как это было работать с Буддхадеб Дасгупта?
Это - каждая мечта актера, чтобы работать с dada и я счастлива, что мне выпала такая возможность.Он научил меня таким нюансам в исполнении каких я не смогла узнать бы в Болливуде.

Вы подгатавливались перед тем как попасть в Болливуд?
Нет. Я был танцовщицей Kathak и классических форма танцев.

Сообщите нам что-то о вашей роли в "Ami Yasim Arr Amar".
Я играю тип девушки из небольшой деревни Parampur, которая приезжает в Kolkata,чтобы стать актрисой.Здесь она встречает Prosenjeet, который полюбил актрису Madhubala.

Что вы почувстовали когда вас сравнили с Madhubala?
Я чувствую радость когда кто-нибудь сравнивает меня с Madhubalaji.

Был ли фильм "Ami Yasim" ролью мечты в вашей карьере?
Моя роль мечты должна быть ролью в которой я буду как простой персонаж. Например, роль Rekhaji в "Khoon Bhari Mang".

Это правда,что вы заменили Маллику Шерават в фильме "Race"…
Можно заметить следующее:роль в "Kaalpurush" сначала предложили Бипаше Басу,а мне предложили роль в "Shikhar", но получилось наоборот я снялась в "Kaalpurush",а она в "Shikhar".
С Малликлй получилось также-она сыграла в "Welcome" вместо меня,а я в "Race" вместо нее. Такие вещи очень распространены в кинопромышленности.

Чувствуете ли Вы что не получили место, которое заслуживаете в Болливуде?
Никто не может потребовать, что он/она не получили позицию, которую он/она заслужила. Я иду медленным путем и я удовлетворена, расту как актриса, я становлюсь лучше день ото дня.

Между вами и вашей сестрой существует конкуренция?Нет-никакой конкуренции между нами нет. Я просто конкурирую с собой и борюсь с собой.

Сообщите нам о ваших будущих фильмах.
Я только что завершила фильм Аббаса-Мастана "Race". Скоро меня можно будет увидеть в фильме Миры Наир "The Migration"

indiakinomir2005.narod.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
самира редди