Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 07:56   #8
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья, июль 2009 г.

В реальной жизни Сонам Капур пока еще ни с кем не встречается, но в своем следующем фильме «Аиша», романтической комедии по мотивам романа Джейн Остин «Эмма», ее благоволения добиваются сразу трое мужчин.

Продюсером фильма собирается стать Прия, фильм выйдет с баннером компании Анила Капура. И в фильме будут заняты уже общепризнанные фавориты, Абхай Деол, Арунодей Сингх и диджей Кирус Сахукар, добивающиеся 22-летней актрисы, называемой после участия в двух фильмах знаменитостью Болливуда.

«Однако», говорит Сонам, собиравшаяся лететь в Нью-Дели для начала работы над фильмом, «женщин на этом проекте работает больше, чем мужчин. Режиссер фильма Rajshri Ojha, сценарист Devika Bhagat, автор диалогов Ritu Bhatia и Devika, художник- постановщик Shruti Gupte, дизайнер по костюмам Pernia Qureshi, моя сестра Прия – продюсер фильма и я буду играть главную роль в этом фильме. Конечно, в фильме будут заняты несколько талантливых мужчин, таких как Джавед Ахтар(лирика), Амит Триведи(музыка), и Ману Риши(диалоги), но, в большей его части, это будет один большой девичник.

Что еще, почти вся актерская труппа и большая часть съемочной группы в возрасте от 25 до 27 лет. «Я думала, я одна из самых молодых девушек в Болливуде», говорит Сонам, «но, когда я начала работать над этим проектом я увидела, что почти каждый из группы актрис моего возраста или даже еще моложе меня».

Сонам, имевшая возможность совместного прочтения сценария с Абхаем Деолом, говорит об актере, «он – суперталантливый. Я не могу описать, насколько я была вдохновлена, работая с ним. Он играет мистера Найтли в «Аише», и я с нетерпением жду начала съемок».

Что еще, как только она закончит свою работу в «Аише», она присоединится к Имрану Кхану для участия в романтическом приключенческом фильме «I Hate Luv Stories», режиссерский дебют Пунита Мальхотры. “Оба фильма отличаются друг от друга’’, говорит Сонам, и действительно, она полностью уверена что и она составит удивительную пару со светлоглазым Имраном.

“ Я в восторге от того, как движется моя карьера,’’ говорит юная денвушка, неспособная скрыть волнение в своем голосе.

Это понятно. В самом начале своей карьеры Сонам пару раз ошиблась, но есть одно, что никогда не вызывает сомнений – это ее талант. В этой области она – царит.

* по материалам www.sonam-kapoor.net (автор перевода - Saule)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сонам капур