Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 07:41   #6
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью. Июнь, 2008 г.

Что Вы делаете на свой день рождения ?
В прошлом году, на свой день рождения я снималась для Saawariya. На этот раз я снимаюсь для Dilli 6.

Вы, кажется, делаете один из самых престижных проектов, вам грустно, что вы пропустили фильм Адитьи Чопра Rab Ne Bana Di Jodi ?
А когда это был мой проект, чтобы его пропускать ? Ади хотел встретиться, поэтому мы встретились. Он никогда не упоминал Rab Ne Bana Di Jodi. Он выразил свою позицию очень ясно - он хотел новое лицо для этого проекта. Я уже играла простую индийскую девушку (в Saawariya и Dilli 6), и тем более мои съемки Dilli 6 нельзя было бы совмещать с проектом Ади. Так как я не отрицал и не подтвержала, что мне предложили эту роль, каждый сделал собственное заключение. Я даже получила поздравления, когда была в отпуске в Нью-Йорке.

Так, какие роли вы ищете ?
Я чрезвычайно придирчива, потому что я могу себе это позволить. Я не буду играть роли, которые уже делала. Мои роли в Saawariya и Dilli 6 отличаются. Единственное общее между ними, что Санджай Бхансали и Ракеиш Мехра - баловали меня.

Но есть истории о том, как Ракеш измывался над Вами.
Какая ерунда! Ракеиш - милый человек. Он неспособен кричать ни на кого. Я инстинктивно понимаю, что он хочет от меня. Мы даже не должны говорить ничего друг другу. Абхишек, Ракеиш и я забавно провели время, снимая Dilli 6.

Как работалось с Абхишеком ?
Он достаточно высок, чтобы соответствовать мне на экране (смеется). Было все здорово в течение создания Saawariya, поскольку мои отношения с Ранбиром были случайны, поскольку мы - друзья детства. Однако, с Абхишеком, я была полным профессионалом. У нас много общего и мы любим суррогатную пищу. Он продолжал есть мое печенье, а затем обвинял меня в своем увеличении веса.

Он вам помогал в работе ?
Он сделал 35 фильмов. Помимо этого, мы оба учились за границей и мы выросли в Джуху. Он также родился в доме, напротив моего. И хотя он на десять лет старше, нам хорошо.

Вы кажется впечатлены?
Да. Я в восторге от Абхишека и Ашварайи. Ашварайя настолько красива, что даже страшно. Никто не имеет право быть настолько прекрасным. И другая красота, которая меня удивила - Waheedaji. Я рада, что работала с ней в Dilli 6.

Что относительно вас и Ранбира ?
А что относительно нас ? Давайте я объясню одну вещь. Я никогда не встречалась с Ранбиром. Я счастлив за него. Дипика, кажется, действительно хорошая девушка.

Будут еще фильмы с ним ?
Нам не поступало таких предложений. Но я уверена, что мы будем сотрудничать снова. У нас большую химию на экране.

У Ранбира сейчас очень много рекламных роликов в эфире. Где ваши ?
Мой появится к концу этого года. Я не буду рекламировать то, во что я не верю.

Вы хотели бы сделать Ом Шанти Ом ?
Да. Кто не хочет работать с Шахрукхом ? Салман и Шахрукх - мои приоритеты.

Какой ваш следующий фильм ?
После Dilli 6, у меня пока нет нечего. Я получаю разные предложения - от оригинальных до ужасных. Я рада, что меня рассматривают для всех видов ролей. Пока, я благодарна тому факту, что я начала карьеру со сложной роли.

Что вы думаете о недавних фильмах вашего отца ?
Мне понравился он в Welcome и Race. У моего папы разные роли во всех фильмах, но тот, который мне нравится больше всего - Черно-белый. Я горжусь тем диапазоном ролей, которые он делает.

Как насчет фильма с папой ?
Я хотела бы поработать с папой. Однако, нам не предлагали такого проекта, который мы хотели сделать вместе.

Героини Папы - вашего возраста.
Я видел его игру с Шридеви, а теперь он работает с Катриной Кэйф и Малликой Шерават. Он очень убедителен! Самая молодая героиня, с которой он играл - Катрина и она на два года, старше, чем я.

Хотели бы вы быть худой ?
Я потеряла 35 кг для своего первого фильма. Даже если бы я голодала, я никогда не была худой. К счастью, я никогда не прибавляла в весе в лице.

Что вы думаете о потере веса Карины ?
Она никогда не выглядела настолько хорошо. Она приходила у нам на ужин с Саифом. Она ест действительно прекрасна. Она и Ашварайя - лучшие красавицы в киноиндустрии.

Каран Джохар думает, что Карина слишком худа.
Нет ничего подобного, как быть слишком успешным или слишком худым.

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сонам капур