Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 08:20   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, ноябрь 2009 г.

Иногда тишина кричит

5 ноября 2009
Пост Koel Purie

Часы, проведенные перед моим ноутбуком в исследованиях не приблизили меня к распутыванию аномалии, которой является Ajay Devgan. Ой, я должна сказать Devgn, и нет, это не попытка показаться крутой в эпоху sms сокращений, это - последнее изменение имени звезды. Когда его спросили, заставила ли его это сделать астрология, он пробормотал, что было много разных причин и отклонил вопрос. Типично. Ни для кого не секрет, что он не является мистером «разговорчивостью».

Я брала у него интервью на своей кушетке год назад, когда он был все еще Devgan, и он удивил меня и моих зрителей, будучи разговорчивым и с готовностью откровенничая. Но тогда у меня было много вопросов, и я задавала их, чтобы познать его, так или иначе он распалился, и я получила все свои ответы. Так что теперь остается спросить у замкнутого актера, которому чудесным образом удается избегать противоречий, которого партнеры забрасывают искренними похвалами, с которым режиссеры хотят работать вновь и вновь, который всегда смотрибелен даже в несмотрибельном фильме, который остается счастливо женатым на возлюбленном Bollywood, который предпочитает молчание болтливости и тому подобное - и чьи глаза говорят за него больше всего?

Да, конечно, я могу спросить его, как ему удается все вышеперечисленное. Что я и сделаю. Как я и ожидаю, он скажет, '... О, я не знаю..., а что Вы думаете?'. И как будто повеет тихим холодом, как в зимнее утро незадолго перед рассветом. Ajay Devgn's - человек немногословный. И тем не менее, он должен побывать у меня на кушетке. Не только потому, что он продолжает заинтриговывать, но еще и потому, что он потихоньку ушел с Diwali с золотоносным хитом как продюсер, и как актер, несмотря на конкуренцию с двумя фильмами, полными крупнейших звезд. Точно так же, как и он, его фильм - All the Best, был в проигрыше и имел худшее открытие из всех трех. Но кто поставил бы свои деньги на эксцентрично выглядящего мальчика верхом на двух сверкающих мотоциклах, что он пойдет вперед и выиграет две Национальные премии?

Так что я закрываю свой компьютер и обнаруживаю себя в ближайшем кинотеатре, смотрящей его фильм в середине дня, посреди недели, один на один с бадьей попкорна высшего качества - лучший способ смотреть кино. При этом и я, и остальная часть пришедших в кинозал от хохота бьем по бедрам. Да, это своего рода глупость, но так и должно быть, и в нем определенно есть начало, середина и конец. И это очень забавно. В отличие от него, Blue, самый сильный соперник, в котором было несколько чрезвычайно дорогих сцен, не так востребован.

Сегодня Вы должны постоянно напоминать миру что Вы - лучший. И если они Вам не верят, то Вы говорите это снова еще громче. В кинопроизводстве чаще всего побеждает тот, кто громче кричит. Но есть исключения. Неторопливый, стабильный, мускулистый и спокойный Ajay снова и снова выигрывает гонки, и он при этом не злорадствует.

По поводу идущего сейчас в кинотеатрах London dreams, я думаю спросить его, как может человек, который признается, что далек от музыки, сыграть такую бьющую по гитаре рок-звезду? Он ответит - он только бьет по гитаре!

По материалам: http://ajaydevgan.f.qip.ru

Последний раз редактировалось Галина; 05.07.2011 в 19:13..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган