Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 10:45   #10
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью. Август, 2008

Актер Саиф Али Кхан говорит, что разделяет действительно хорошие отношения с родителями Карины Капур, вопреки всем слухам, и добавляет, что постоянно общается с ними.

"Мама Карины (Бабита) и я постоянно общаемся друг с другом. Я отношусь к ней, как к собственной матери. Несколько раз я встречался с папой Карины. И мы прекрасно общаемся", - говорит Саиф по телефону из Сан-Франциско, где занят в домашнем производстве.

"Я много раз принимал участие в мероприятиях семьи Карины. Я чувствую себя очень близким к ее семье. Всякий раз, когда я оказываюсь рядом с этой семьей, я пытаюсь быть ее частью".

Также Саиф говорит, что он и Карина научились быть осторожными. "Мы научились осторожно относиться к тому, что говорим в обществе. Каждая знаменитость должна быть осторожна".

Выдержки из интервью.

В Мумбае ходят слухи, что вы и Дипика Падукон не можете быть рядом. Якобы у вас был откровенный обмен мнениями, когда вы снимались в Лондоне для Имтиаза Али.
Это откровенная ерунда. Я не знаю, почему люди говорят такие вещи. В этом нет ни слова правды. Дипика - настоящий профессионал. Когда мы снимались в Лондоне, я обнаружил, что она очень трудолюбива и сосредоточена на работе. Кроме этого, я больше ничего не знаю.

Лондон - это ваш дом, не так ли?
Сейчас я снимаюсь у Имтиаза в Сан-Франциско. Да, Лондон - это мой второй дом. Но утомительно там работать. Я не хочу встречаться с общественностью. Если мне везет, то я успеваю на ужин. И после этого я иду спать, поскольку мне рано на работу следующим утром.

Каков прогресс фильма Имтиаза?
Мы сделали приблизительно 30% фильма. Это очень эффективно для сегодняшнего дня. Это современный фильм.

Как он называется? (теперь уже знаем :"Любовь сегодня и завтра")
Еще неизвестно. Но мы надеемся скоро придумать название. Примем любые предложения.

Пресса называет его "Резинка"
Что? Почему я должен называть его так? Надеюсь, скоро мы получим название. Я знаю, через что мы прошли, когда искали название для моего предыдущего фильма Thoda Pyaar Thoda Magic ("Немного любви, немного волшебства").

Говорят, родители Карины не одобряют вас.
Мама Карины (Бабита) и я постоянно общаемся друг с другом. Я отношусь к ней, как к собственной матери. Несколько раз я встречался с папой Карины. И мы прекрасно общаемся. Я много раз принимал участие в мероприятиях семьи Карины. Я чувствую себя очень близким к ее семье. Всякий раз, когда я оказываюсь рядом с этой семьей, я пытаюсь быть ее частью.

Насколько вы скрываете эти личные моменты?
Мы научились осторожно относиться к тому, что говорим в обществе. Каждая знаменитость должна быть осторожна

Почему вы так много говорили о фильме "Гонка" и так мало - о Thoda Pyaar Thoda Magic.
Не преднамеренно. Я был в Индии, когда продвигал "Гонку". Я полагаю, что люди выбирают фильмы. Хотя некоторые фильмы кажутся более захватывающими, независимо от звездного состава.
Нет, я не предпочитаю американские фильмы. Я не считаю, что индийских фильмов много. Так что я выбираю фильм в зависимости оттого, что хотел бы увидеть зритель, и над чем бы я хотел поработать.

Так за что вы выбрали Thoda Pyaar Thoda Magic?
Я полюбил идею фильма. Выбор происходит в долю секунды. Это похоже на инвестиции. Когда я подписывал контракты на Thoda Pyaar Thoda Magic и Tashan, это были престижные идеи. Какой дурак не согласился бы на них? Но некоторые вещи работают, некоторые нет.

Ты должен быть мужчиной и принимать провал, не обвиняя режиссера, а просто вытирать кровь из носа и идти дальше. Все равно это божественный год для меня. "Гонка" стала суперхитом. Но не всегда так бывает.

Вы по-прежнему поддерживаете ЯшРадж Филмз.
Когда другие студии не знали, на что я способен, ЯшРадж верил в меня. Я начал карьеру как герой Яшрадж. Я испытал большое влияние этой студии.

Что насчет блога?
Это не моя сцена, приятель. Слишком много открытого обсуждения там. И сейчас это отнимает слишком много времени. Я предпочитаю потратить его на другие занятия.

По данным форума: http://ajaydevgan

Последний раз редактировалось Галина; 21.06.2013 в 06:57..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
саиф али кхан