Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 10:26   #8
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Саиф о своих партнершах

Саиф откровенничает о своих партнершах по фильмам.

Рани Мукерджи
Она невероятно талантливая актриса. Мы дополняем друг друга, потому что оба такие разные. Она обогащает меня как актера.
Каджол
Мы снимались вместе в Yeh Dillagi и Hamesha. Она потрясающая актриса, совершенно натуральная. И, по-моему, с Каджол нет никакой разницы, включена камера или выключена. От нее я научился не воспринимать себя слишком серьезно и играть сцены по-возможности естественно, потому что это вовсе не сложная наука.
Конкона Сен Шарма
Искрящаяся - так бы я описал Конкону. Во время съемок Omkara, она нас просто ослепляла своим присутствием каждый раз, когда включалась камера. Она - та актриса, на которую хочется смотреть. И, совершенно точно, одна из моих любимых актрис. Она - именно тот человек, с которым нам бы хотелось работать в фильме нашей собственной компании.
Прити Зинта
Два самых успешных фильма, в которых мы снялись вместе - это Kal Ho Na Ho и Salaam Namaste. Мы прекрасно поладили как на экране, так и вне его. Она очень приветлива. Нам действительно было очень комфортно вместе. Но, мне кажется, ей немного не понравилось, что я обращался с ней, как с парнем. Наверное, когда тебе легко в чьей-то компании, ты перестаешь задумываться, как себя нужно вести с этим человеком. Мне кажется, ее раздражало, что я не обращался с ней, как с леди.
Димпл Кападия
У нее такие красивые волосы. Несмотря на то, что она такая известная актриса, она смирилась со многими вещами и с тем, как велись съемки. Из разговоров с ней можно было многому поучиться.
Видья Балан
Мы не много общались во время съемок Parineeta и Eklavya , потому что в эмоциональном плане я проходил через черную полосу. В такое время тебе просто не до дружбы на съемочной площадке. Но она кажется очень приятным человеком. Наши общие друзья говорят о ней много хорошего.
Бипаша Басу
С ней очень легко работать. Она поладила со всеми - от режиссера до обслуживающего персонала - просто замечательно. И всем, кто участвовал в съемках Race, она подарила подарки. Всем, вплоть до разносчиков чая, но не мне!
Карина Капур
Я буду предвзят по отношению к ней. Сейчас мне кажется, что я не работал ни с кем лучше нее. Во время Tashan я сначала был скован, работая с ней, из-за своих реальных чувств. Но теперь все в порядке.

Источник перевода

Последний раз редактировалось Галина; 21.06.2013 в 06:56..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
саиф али кхан