Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2020, 13:33   #11
Kleo1967
Восходящая звезда
О пользователе

Дхармендра и Хема Малини снова стали дедушкой и бабушкой.

Их дочь Ахана родила близнецов. Хема рассказала о том, как ее муж отреагировал на новость о том, что стал дедом близнецов.

Младшая дочь ветеранов-актеров Дхармендра и Хемы Малини родила двух новых членов семьи. Она родила девочек-близняшек 26 ноября, и счастливые супруги поделились этой новостью в Инстаграм.

Делясь этой счастливой новостью, Ахана написала:
«Мы счастливы объявить о рождении наших девочек-близняшек, Астраи и Адеи Вохра. Родились 26 ноября 2020 г. Гордые родители Ахана и Вайбхав Вохра. Взволнованный брат Дариан Вохра. Обрадованные бабушка и дедушка Хема Малини и Дхармендра Деол, Пушпа и Випин Вохра».

Хема Малини отреагировала на новых членов их семьи. Во время беседы с SpotboyE, она сказала:
«С тех пор как Ахана забеременела, я постоянно ездила между своим домом и ее. Это моя единственная вылазка во время карантина. Теперь, когда в доме Аханы стало трое детей, я буду проводить с ними как можно времени. Дом свекрови Аханы находится недалеко от моего».

Также Хема рассказала о том, как ее муж Дхармендра отреагировал на новость о детях. Она сказала:
«Дхарам джи сказал: «наш сад растет». С двумя дочерьми Эши и тремя детьми Аханы я не могу просить большего».

Ахана Деол и Вайбхав Вохра поженились в 2014 году, а в 2015 году у них родился первый ребенок, сын Дариан. Последний малыш, появившейся в семье Хемы и Дхарама стала Мирайя, которую родила Эша Деол в июне 2019 г.

Хема Малини также категорически заявила, что она мать, не вмешивающаяся в жизни своих дочерей.
«Я вовсе не вмешиваюсь в жизнь Эши, ни в жизнь Аханы. они обе способны принимать собственные решения. У них очень способные мужья. Я очень горжусь зятьями. Все решения принимаются моими дочерьми, их мужьями и родителями мужей. После них я готова на все. Даже относительно того, чтобы проводить время с детьми Аханы, я буду уверена, что буду там только тогда, когда они будут нуждаться в моей помощи».

источник (св.перевод - Лея)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхай деол , ахана деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини