Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2018, 21:56   #8
Галина
Старожил
О пользователе

Июль,2018

Hindustan Times | Мы с Шахидом всё унаследовали от нашей матери: Ишан Кхаттер

- Ты не так нервничаешь, как Джанви?
- Даже во время выхода моего первого фильма мне нравился процесс общения с людьми и обсуждения фильма. Многих людей утомляет промоушен, тебе постоянно задают одни и те же вопросы, но думаю, это все равно интересно.

- Dhadak более коммерческий по своей натуре, чем Beyond the Clouds. В этом отношении тебе не кажется весь опыт другим, потому что. в конце концов, все дело в сборах?
- Не для меня. Если честно, это не должно иметь значение для актеров, но от этого зависит много возможностей, которые могут у тебя появиться. Честно говоря, я чувствую разницу в том, как презентуют Dhadak, намного больше зрителей посмотрят фильм, поэтому реакция на него очень радует. Поэтому я чувствую его величину. Надеюсь, люди увидят, что мы вложили искренние усилия, и это самостоятельный фильм, помимо того, что история очень важна.

- Значит, как артист ты не замечаешь даже мельчайшей разницы?
- Честно говоря, эти вещи я считаю внешними факторами. Мне очень повезло, что я зарабатываю тем, что делаю то, что люблю. Я начинаю понимать, как устроена киноиндустрия, но для меня самое важное поддерживать позитивную энергию, совершенствоваться с каждым фильмом в том, что касается своей работы и мастерства. Я не разделяю фильмы. Самое важное то, что я развиваюсь как актер. Важно не ввязываться в участие в крысиных бегах, когда начинаешь тереть свою самобытность. Поэтому я просто фокусируюсь на том, чтобы работать над собой как личность.

- Ты переживаешь, что Dhadak будут сравнивать с Sairat?
- Сравнения уже начались. Думаю, в каком-то отношении Dhadak это дань уважения Sairat. Мы снимали этот фильм не с намерением снять фильм лучше, чем Sairat, или такой же хороший, как Sairat. Идея была в том, чтобы сделать историю доступной большему количеству людей и интерпретировать ее по-своему.

- Ты также очень хороший танцор, как и твой брат Шахид Капур. Полагаю, это у вас в крои.
- Мне очень повезло. Наша мама (Нилима Азим) - первый танцор в нашей семье, и она очень искусна и намного лучше, чем мы оба. Мы унаследовали от нее всё. Я родом из семьи, в которой любят свое дело, и мы очень развиты. Поэтому я хочу постоянно совершенствоваться, чтобы они могли гордиться мной.

- Твоя мама, должно быть, очень поддерживает тебя.
- Она - символ силы в моей жизни. Она - тот человек, непосредственно благодаря которому я узнал понятие сила и стойкость, и благодаря ей также укрепилась значимость женщин в моей жизни. Женщины могут и часто бывают намного сильнее мужчин, поэтому я думаю, что она - самый важный человек в моей жизни. А еще мы весело проводим время за обсуждением фильмов (смеется).

- Вы всегда были близки с Шахидом. Как бы ты охарактеризовал ваши отношения?
- Брат Шахид был самым большим мужским влияние в моей жизни, и я сильно привязан к нему. С самого детства я равнялся на него. Мне было около восьми, когда он стал актером, поэтому я с радостью ходил за ним хвостом на съемочной площадке, так как у меня была возможность увидеть изнанку кино через кинопроизводство, поэтому я проводил много времени там. Позднее он стал очень загружен, но я всегда боролся за его внимание. Он также оказал на меня большое влияние как актер.

hindustantimes.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
ишаан кхаттар