Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2018, 23:24   #37
Галина
Старожил
О пользователе

Ариян Кхан - точная копия отца Шах Рукх Кхана, и его преобразование было поразительным

Чандни Шах | 10 июля 2018

Это была ночь помолвки Акаша Амбани и Шлоки Мехты, когда присутствующие поняли, что новый Шах Рукх Кхан находится в процессе становления. Это был его сын, Ариян Кхан, о котором и идет речь. Когда энергичный парень вышел из своего автомобиля и позировал со своей самой дорогой мамой Гори, фотографам и СМИ, ждущим в помещении, потребовалось время, чтобы понять, что это не сам актер. Они не могли поверить тому, что Ариян так похож на SRK, что в первую секунду его трудно узнать. Он - копия своего отца, и его трансформация за эти годы была поразительной. От любимого сына актера до того, кто готов встать на его место – Ариян подтвердил, почему он следующий SRK в перспективе.
У него такая же очаровательная внешность и манящая индивидуальность. Единственное, что их отличает, - это улыбка с ямочками, которая способна вызвать слабость у вас в коленях.

Преданные фанаты SRK, видели как Ариян рос и являются свидетелями его путешествия от детства до взрослой жизни. От обычного мальчика до сердцееда, его диаграмма была только с восходящей тенденцией. Первоначально Ариян нисколько не напоминал своего отца, и все считали, что он похож на свою дорогую маму. Однако так было до недавнего времени, и он удивил нас, став как SRK и заставил нас задаться вопросом, не превратилось ли трансформация в одночасье. Но сегодня, когда мы решили отправиться в путешествие по памяти и снова пережить его детство, мы понимаем, что его изменение было не за одну ночь. Его многочисленные фото показывают его постепенное превращение в короля Кхана до сегодняшнего дня.

В своем более раннем разговоре SRK хвастался своим старшим сыном и рассказал, какое предложение сделал ему Ариян ради Абрама. Он сказал: “Мои дети шутят, что я звезда (в хорошем смысле). Если они видят, что я говорю своей команде, что, ребята, это должно быть сделано к 9 вечера! Ариян говорит: "Ох ...S..R..K !"Они знают, что я не отношусь к славе серьезно, поэтому они могут смеяться над этим. Они этого не говорят, но я знаю, что моя семья беспокоится о моем будущем. Так Ариян говорит: " Вы должны быть большой звездой, baba, потому что Абрам не должен быть лишен этого. Он так молод и еще не видел Вашей славы, мы видели это". Он говорит мне, что я должен усердно работать и Абрам должен иметь такое же воспитание, как и они. Он говорит : " Вы должны больше работать, потому что то что Вы делаете не то же самое, что делаю хорошо я, или мама делает что-то хорошо, или Сухана делает хорошо. Это не то же самое, когда baba делает что-то хорошо. Поэтому Вы должны выглядеть здоровым и сильным."
Это действительно мило. И мы с вами согласны, SRK.

источник
Перевод - Hira10
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
шахрукх кхан