Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2018, 21:01   #40
anushka
Модератор
О пользователе

02.06.2018

ШИЛПА ШЕТТИ ХОЧЕТ СНИМАТЬ ФИЛЬМЫ, КОТОРЫЕ СМОЖЕТ ПОКАЗАТЬ СВОЕМУ СЫНУ

Шилпа Шетти, которую в последний раз видели в 2007 году в фильме "Apne", возможно, была в дали от Болливуда, но не от своих поклонников. Она очень активна в Instagram и продолжает делиться советами по фитнесу со своими подписчиками. Что касается профессиональной жизни, у актрисы нет желания сниматься в кино только ради себя самой.

"Я думаю, что стала слишком практична, когда дело доходит до выбора сценариев. Я изменилась и это связано со временем и опытом. Это мой 25-й год в индустрии, и не смотря на то, что я не снималась в кино восемь-девять лет, люди по-прежнему верят в меня. Будь-то маленький экран или цифровое пространство" - сказала Шилпа.

42-летняя актриса говорит, что фильмы являются частью ее жизни, но теперь она ищет то, чего не делала раньше. "Я счастлива, что все это время занимаюсь этим и продолжу заниматься еще более интересными вещами, которые не делала раньше. Я очень счастлива в этом пространстве. Мне предлагают сценарии фильмов, и после прочтения нескольких страниц, я чувствую, что уже делала это раньше" , - говорит она, добавив, что сценарий должен быть достоин того времени, которое она проведет в дали от сына.

"Мне не интересно заниматься драмой, в нашей жизни достаточно драмы. Я хочу сделать веселый, интересный фильм, который смогу показать моему сыну". Шилпа занималась производством фильма "Dishkiyaoon" в 2014 году с участием Хармана Баведжа, но он не был успешен в кассе. "То, что хорошо выглядит на бумаге, не всегда удачно передается на экране. Мы сделали все возможное, как продюсеры, и я считаю, что нам нужно выполнять хорошую работу. Мы делаем телешоу и много анимации для детей, потому что заинтересованы в этом".

Недавно она выпустила свою вторую книгу "Дневник домашней Дивы", в которой представлены быстрые и полезные блюда.

https://www.indiatvnews.com/entertainme ... son-445089
Перевод: Алисия специально для форума Индия ТВ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
шилпа шетти