Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2018, 19:23   #36
anushka
Модератор
О пользователе

26.05.2018

«Мне нравиться действовать и люди, как я, потому что я звезда» - Карина

Актриса Карина Капур Кхан считает, что секрет ее долголетия в киноиндустрии в балансе между коммерческим и альтернативным кино.
Карина сказала, что никогда не следует зацикливаться на каком-то одном жанре, поскольку это становится скучным и есть дополнительный риск попасть в один типаж. Ее же цель – удовлетворить всевозможную аудиторию.
«Я всегда горжусь своим гламурным образом: каждый должен обладать коммерческим успехом. Если я сделала 'Udta Punjab', то я также сделала серию 'Golmaal'. Я всегда стараюсь сбалансировать ситуацию».
«чтобы выдержать в киноиндустрии в течение 18 лет, нужно продолжать заниматься захватывающей работой. Я снимаюсь в фильмах, которые соответствуют моей личности, моему возрасту. Я снимаюсь в фильмах, которые мне нравятся» - сказала Карина в интервью.
Актриса сказала, что она рисковала с самого начала своей карьеры, несмотря на то, что была «коммерческой героиней».
«Когда мне было 22 года, я сделала 'Chameli', а люди думали, что я этого не сделаю. Для меня все дело в правильном балансе вещей – коммерческом и быть частью разных фильмов».
Ссылаясь на такие фильмы как "Udta Punjab", "Ki and Ka", "Chameli" и "Omkara", Карина настаивает на том, что она всегда выбирала истории, которые «никакая основная коммерческая героиня» не сделала бы.
«Я просто вижу – этот фильм будет интересный, с хорошим сценарием? Могу ли я увидеть себя в нем, и у меня есть в нем хорошая роль? Когда это совпадает, я снимаюсь в нем, я нахожусь в команде фильма».
«Я не думаю, что кто-нибудь, присоединяясь к индустрии, думает: «Я хочу стать звездой». Вы присоединяетесь к ней, потому что вам нравиться играть, вам нравятся фильмы, вы увлечены кино. Мне нравятся актеры и такие люди как я, моя работа, и вот почему я звезда».
Она также благодарит лояльную фан-базу за то, что она была рядом с ней в ее успехах и неудачах.
«У меня есть преданные поклонники, и мне повезло быть одним из тех немногих актеров, которым нужна поддержка поклонников. Я фанатская звезда, и поскольку у меня были успехи и неудачи, ничто это не мешало моим поклонникам любить меня все время».
Но сейчас есть изменения в ее приоритетах после рождения сына Теймура.
«Интересно, когда режиссеры пишут роли под вас, но возможно, я не смогу исполнить эти роль. Теперь я смотрю, сколько времени займет фильм. У меня ограниченное свободное время, поскольку я должна уделять много времени семье и сыну, поэтому я делаю один фильм в год, я не могу делать три картины за год».
Ее следующий релиз - "Veere Di Wedding", это рассказ о четырех подругах, а также их испытаниях и несчастьях в обществе.
«Это забавный фильм, люди говорят о расширении прав и возможностях женщин и феминизме. Рассказ о четырех девушках. Режиссер придумал эту концепцию. Но это не так (в смысле) как было в 'Dil Chahta Hai' и 'Zindagi Na Milegi Dobara'. Эта история с женской точки зрения… вот и все!» - сказала Карина.
Четыре главные героини в фильме используют лексикон, но Карина говорит, что не понимает, почему так много внимания уделяют этому.
«Саиф Али Кхан был злодеем в 'Omkara' и говорил ругательства, но он выиграл много наград за фильм. Он был необходим в фильме. Никто не делает это только ради этого».
«Язык и платформа этого фильма разные. Аудитория, к которой мы прислушались, тоже отличается. Мы не заставляем ничего говорить, тональность такова».

источник: https://www.deccanchronicle.com/enterta ... dding.html (перевод: Белка для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
карина капур