23.07.2017
Эмраан Хашми: Я много выиграл от закрепившегося за мной ярлыка "серийного целовальщика".
Эмраан Хашми - одна из тех знаменитостей Болливуда, которые никогда не боятся говорить то, что думают. В самом начале своей карьеры он получил прозвище "серийного целовальщика", но в настоящее время у актера нет причин уклоняться от разговоров об этом периоде.
"В то время несколько моих фильмов, в которых мне приходилось участвовать в сценах с поцелуями, очень хорошо зарекомендовали себя. Так что этот ярлык прочно стал частью моего экранного образа. Людям нравится навешивать ярлыки, и вы просто не можете этому противостоять. И, честно говоря, я не старался этого избежать. Буду честен - я много выиграл от этого", - говорит актер.
По прошествии многих лет Эмраан считает, что пришло время расстаться с закрепившимся за ним образом, так как это может ограничить его развитие как актера. "Когда вы эволюционируете как актер и пытаетесь использовать новые и разнообразные возможности, привычный имидж становится для вас сдерживающим фактором. Как правило, зрители любят вас в определенной роли. Но в творчестве каждого актера существует точка насыщения. Думаю, что я уже достиг этой точки, и теперь мне нужно осваивать новые роли", - говорит 38-летний актер, которого можно будет увидеть в триллере "Baadshaho", готовящемся к выпуску 1 сентября.
Создатели мульти-звездного фильма, в котором также снимались актеры Аджай Девгн, Илеана Д'Круз и Эша Гупта, недавно выпустили первую песню, которая поднялась до верхних позиций чарта. Но завтра произойдет событие, которое ожидает каждый поклонник Эмраана - состоится премьера песни Piya More. В этом песенном номере Эмраан впервые объединился с актрисой Санни Леоне, работой с которой остался очень доволен. "Санни - настоящий профессионал. Я разделяю актеров на два типа - тех, кто постоянно суетится на съемках, и тех, кто нормально работает без каких-либо проблем. Я думаю, что она попадает во вторую категорию. Сниматься с ней - абсолютное удовольствие, потому что она намного лучшая танцовщица, чем я!" - говорит Эмраан.
Источник: http://www.hindustantimes.com/bollywood ... Are6K.html
(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)