Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2017, 15:21   #14
Галина
Старожил
О пользователе

Май, 2017

ПРИЯНКА ЧОПРА: Впервые мне пришлось ругаться для роли, мне было стыдно (интервью для Times of India)

- Дуэйн Джонсон говорит, что тебе очень нравится текила. Что ты скажешь?
- Думаю, это любимый напиток Дуэйна. Поэтому он так сказал. А еще на всех шоу, куда я хожу, они заставляют меня играть в «шоты». Последний раз я выпила несколько «шотов» во время Дивали в прошлом году. Я организовала вечеринку, чтобы познакомить моих друзей в Нью-Йорке с этим праздником. Там меня напоили несколькими шотами. Но от них бывает головная боль, поэтому я не могу выпивать много.

- В основном, первая вещь, которую ты говоришь людям в Нью-Йорке, рассказывая им об Индии? Тебе приходится иметь дело со стереотипами?
- Я не даю там уроки. Я даю информацию, только если люди не знают чего-то. Когда мы беседуем, я объясняю разные вещи. Например, там есть чай chai. (дословно «чай чай»). Я всегда пытаюсь объяснить им, что они в действительности говорят только «чай». Люди не понимали, что такое Холи. Они думали, что это своего рода музыкальный праздник. Я пыталась объяснить им, что значит переход в новый урожайный сезон. Поэтому я пытаюсь научить, когда есть необходимость. Я просто так сильно скучаю по Индии, что мне нравится говорить о ней. Я говорю людям, что Индия это не страна, это впечатления. Пейзаж, язык, черты лица людей, которые меняются через каждые 100 миль.

- Когда вы собираетесь с друзьями из Индии, вы делитесь своим раздражением по поводу того, как американцы отличаются?
- Да, одна из вещей, которую я заметила, это то, что людям нравятся встречи за завтраком. И я не понимаю этого. Как можно говорить о бизнесе в 8 утра? Подобные вещи я просто не понимаю. Там, если рабочее время с 8 утра, то они приступают к работе самое позднее в 8.02! Вы можете в это поверить? Я ходила там в школу, поэтому я знакома с их культурой, и они разительно отличаются от нас.

- Когда ты впервые встретила известных голливудских звезд, ты чувствовала себя, как влюбленная девочка-фанатка?
- Я не влюбляюсь в людей, они влюбляются в меня. Я восхищаюсь людьми и их работой. Было увлекательно встретиться с некоторыми удивительными актерами, потому что я не из киносемьи. Помню, когда я впервые встретила Мистера Баччана, Мерил Стрип и Брюса Спрингстина, я была в большом восторге. Я в точности помню, как впервые встретилась с Ашей Бхосле. Мой отец был огромным ее поклонником. Легендарные люди, которые достигают чего-то невероятного за свою жизнь, внушают мне восторг. Но я никогда не была фанаткой, я слишком стеснительная.

- Будучи стеснительной, каково было ругаться на экране в фильме 'Baywatch'? Ты произнесла матерные слова.
- Ах, это! Это было страшно. Впервые мне пришлось ругаться для роли, мне было стыдно. Я краснела, потому что я по своей природе не из тех людей, кто ругается, будь то английский или хинди. Даже в присутствии друзей. И я никогда не делала этого в кино здесь. Вишал Бхардвадж пытался заставить меня ругаться на экране, но я не стала. Я знала, что фильм отнесут к определенной категории (R) … Вы будете видеть на экране не Приянку, это Виктория, и так она разговаривает. С актерской точки зрения, моя работа - принять мир, в который меня поместили, и быть в нем реалистичной. Поэтому сейчас, даже если в Индии я бы снималась в фильме, где мне нужно было ругаться, я бы это сделала …Только если мои уши не начнут краснеть.

- Какой статус у третьего сезона сериала Куантико?
- У меня ощущение, что мы вернемся с еще одним сезоном.

Источник: timesofindia.indiatimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
приянка чопра