Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2017, 16:19   #29
Галина
Старожил
О пользователе

18.02.17

ШАХИД КАПУР, интервью для Hindustan Times

- Ты со своей женой, Мирой, посетил шоу Кофе с Караном, где она предстала как очень уверенная в себе девушка со своим мнением…
- С момента нашей свадьбы прошло уже примерно два года и пара месяцев, я сам давно своего рода открыл эти ее качества. Люди не видели до этого ее публичную сторону, но я был знаком с ней. И я счастлив, что сейчас и другим тоже известны эти качества Миры.

- Кажется, Мира устраивает особенную вечеринку, чтобы отпраздновать твой 36 день рождения…
- Она должна была быть сюрпризом, о котором сейчас знают все (смеется). Но, тем не менее, я жду ее с нетерпением. Я был занят продвижением, поэтому будет приятно сделать перерыв и провести время с близкими. На самом деле, мы с Мирой были так заняты Мишей, что ей показалось необходимым пригласить моих друзей, чтобы хорошо отдохнуть. Меня, вероятно, не будет в городе в свой день рождения. В этот день я буду со своей семьей, поэтому она решила устроить мне сюрприз.

- Премьера твоего нового фильма до сих пор заставляет тебя нервничать?
- Да, не думаю, что это ощущение «бабочек в животе», особенно в последние несколько дней продвижения, когда-нибудь уйдет. Потому что это такая работа, в которой никто никогда не может знать наверняка, что подумают люди (о фильме). Нельзя предсказать, понравится ли фильм людям или нет, поэтому это чувство всегда присутствует. Еще, в настоящее время мы так сильно продвигаем фильм, что полностью заняты только этим, и нам не удается подумать о том, каким он поучится. Но вместе с этим, мне кажется, что мой следующий фильм значительный и свежий. Поэтому я оптимистично настроен и думаю, что зрители дадут ему шанс.

- Ходят очень много разговоров о вашей совместной работе с Саифом…
- Это ожидаемая реакция. Подобные вещи естественно будут возникать. Я просто рад, что он - действительно классный парень, и у меня не было никаких проблем во время работы с ним. Мне он показался очень простым. Мы хорошо провели время, ведь это самое важное для того, чтобы снять хороший фильм. Чтобы все получилось, необходимы совместные усилия.

- Сложно ли быть вдалеке от Миши (дочери)?
- Я помню первое время, когда мне нужно было уходить из дома на работу, у меня было плохое настроение каждый день. Тем не менее, медленно я привык к тому, что зачастую мне не удастся проводить с ней весть день. Поэтому я просыпаюсь по утрам и провожу с ней немного времени, и если получается, я пытаюсь вернуться домой до того, как она ляжет спать. Я пытаюсь делать хотя бы одно из двух по рабочим дням, хотя она засыпает рано. Полагаю, каждому парню приходится привыкать к этому.

- Ты уже привык к роли отца?
- Ты являешься отцом в течение всей жизни. Так что, полагаю, мне комфортно со всем, что я переживаю сейчас. Тем не менее, я уверен, что будет еще столько сюрпризов.

- Ты где-то упомянул, что хотел бы, чтобы у Миши была нормальная жизнь…
- Конечно, много чего прилагается к тому, что ты являешься актером. Думаю, любой отец и мать волновались бы о том, что было бы хорошо или плохо для их детей. Так что, в том, что я - актер, есть свои особенности. Для людей, которые заняты другой профессией, был бы свой набор переживаний за ребенка. Ты просто хочешь лучшего для него, и это естественно. Я честен, когда говорю то, что чувствую. У меня нет необходимости быть полит корректным. Поэтому, конечно, определенные вещи беспокоят меня, и я надеюсь, что у нее будет уравновешенная жизнь, но опять же, это жизнь.

- Тебя расстраивает насильственный акт против Санджая Лила Бхансали на съемках фильма Padmavati?
- Надеюсь, люди посмотрят фильм, а потом сами примут решение. Чувства каждого нужно уважать, и думаю, сейчас именно это рассматривается. Сэр Санджай очень внимателен к этому. Я прошу людей не верить всяким слухам, которые циркулируют, потому что в таких тонких вопросах людям следует дождаться фильма. И я знаю, что сэр Санджай делает все возможное, чтобы все получилось (уважая чувства каждого). Но вместе с этим, насилие - это не выход.

- Ты работал с такими актерами, как Кангана Ранаут и Саиф Али Кхан в Rangoon. Подобное партнерство вызывает неуверенность?
- Для меня сэр Вишал всегда был знакомой территорией. Это похоже на то, когда индийская сборная по крикету играет в Индии (улыбается). Мне комфортно в этом пространстве. Помимо этого, мне кажется, что и Кангана, и Саиф очень хороши в этом фильме. Я только что снялся в таком фильме, как Летящий Панджаб, где было 4 значимых персонажа, и фильм был бы неполным без этих людей. Точно так же и этот фильм был бы неполным, если бы не присутствие этих одинаково звезд и актеров. Думаю, это помогло мне сыграть лучше, что-то изменить и открыть для себя что-то новое.

- Ходили слухи, что у тебя были некоторые проблемы с Канганой…
- Я не помню, чтобы у нас были ссоры. Вы можете спросить Кангану, помнит ли она. Я не помню подобных проблем между нами. Я отлично проводил время, снимаясь в фильме, и я всегда стараюсь сделать так, чтобы получать удовольствие от работы над фильмами. Все мое внимание сосредоточено на актерской игре и работе.

- Мы слышали, что твой отец, Панкадж Капур, очень положительно отреагировал на твой предстоящий фильм.
- Да, даже больше, потому что он честен, когда выражает свое мнение. Он не говорит ничего, если действительно так не считает. На самом деле, когда я узнал, что он собирается смотреть фильм, я тоже приехал туда. Мне нельзя было присутствовать на том показе, так как он был не для актеров. Но мне было любопытно посмотреть на его реакцию. Особенно, как сын я хотел уловить его самое искреннее и первое впечатление. Я хотел увидеть его лицо, потому что когда я вижу его, я знаю, доволен он или нет. Поэтому я понял, что он доволен моим фильмом, и для меня это был прекрасный комплимент.

- Твой брат, Ишан, начал съемки в своем дебютном фильме. Ты рад?
- Я знаю, сколько стараний мне пришлось вложить, чтобы получить этот первый прорыв (в Болливуде). Я знаю, как это сложно получить такую возможность, и как мало людей получают такую привилегию, поэтому я очень счастлив узнать, что мой брат получил такой шанс. Я очень рад и не хочу сглазить. Я желаю ему только самого лучшего.

Источник: hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
шахид капур