Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2017, 20:17   #11
Галина
Старожил
О пользователе

04.02.17

О том, как звездность Салмана затмила Миллу Йовович в Берлине.

Звезды Болливуда из А-списка могут оставить позади даже знаменитостей Голливуда. Это как раз то, чему стали свидетелями продюсер Пол Андерсон и его супруга, актриса Милла Йовович, когда они встретились в 2011 году с Салманом Кханом в Германии.

"Мы остановились в одном отеле и были шокированы, когда внутри отеля собралась большая толпа фанатов. Естественно, вначале я подумала, что это мои фанаты. Я вышла навстречу им и ...ах, они не обратили на меня ни малейшего внимания, я не понимала, что происходит... ", - говорит актриса, которую мы скоро увидим в 6 фильме "Обитель зла".

Она добавляет: "Вдруг, этот парень (Салман Кхан) вышел к публике и каждый в толпе ликовал и приветствовал его. О, мой Бог! Я видела все это и спрашивала себя "Кто этот парень?" Позже мы узнали, что он самая большая звезда Болливуда".

41-летняя актриса говорит, что она была смущена этим происшествием. "Это инцидент был интересным и несколько унизительным. Мы приготовились раздавать автографы, но на нас никто не обратил внимания и это было смешно. Фанаты собрались и около отеля, но опять же, когда мы садились в машины, к нам никто не подошел."

Супруг актрисы говорит, что чувствует, насколько популярны индийские фильмы в других странах. "Индийские фильмы не наносят никакого вреда. Они не навязывают какие-либо западные ценности. Поэтому индийские звезды так популярны в Германии."

Cледствием этого происшествия стал факт, что Милла хочет теперь поработать с Салманом. Она говорит: "Мне бы это понравилось. Я ничего не знаю о пении и танцах. Но это стимул... я бы научилась, это был бы мой следующий вид тренинга."

Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
арбаз кхан , салман кхан , сохаил кхан