Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2017, 15:02   #11
Галина
Старожил
О пользователе

21.01.2017

"В каждом фильме есть свои трудности и это хорошо", - говорит Ритик Рошан.

Он был парализованным фокусником в "Мольбе" (2010), парнем с разумом 10-летнего мальчика в "Ты не одинок" (2003). Все же, актер Ритик Рошан говорит о своем предстоящем фильме "Kaabil", где он будет рассматриваться как человек с проблемами зрения, - самая сложная роль в его карьере. И у 43-летнего актера, кажется, есть веские основания делать такое заявление.

“Есть много рисков, которые я взял на себя в этом фильме с точки зрения моего выступления, не делая его стереотипным. У всех актеров есть свои костыли; у них есть способ передачи диалога, или они возвращаются к коммерческим уловкам. Все мы делаем это в наших фильмах. Но я не использовал ничего из этого в этом фильме. На самом деле я даже не выступал в фильме, держа аудиторию в виду. Угождение аудитории всегда является легкой вещью к исполнению", - говорит Ритик.

В то время как он утверждает, что игра этого характера была большим опытом, он действительно признается, что колебался о своем выборе, первоначально. "Я испытывал немного больше страха с этим фильмом, потому что знал, что это будет трудно. Я не делал такого персонажа, как этот в течение длительного времени. Под этим я подразумеваю персонажа с эмоциональной глубиной и того, который имеет своего рода график роста", - говорит он.

Тем не менее, он счастлив, что принял вызов. "Мне нравилось делать эту роль, потому что это было сложно", - говорит Ритик, добавляя, что "Каждый фильм приходит со своими трудностями и это хорошо, потому что если это простая роль, то она становится скучной."

По материалам: www.hindustantimes.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
ритик рошан