Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2017, 16:25   #11
Галина
Старожил
О пользователе

19.01.2017

Эксклюзив Kaabil: Ритик Рошан раскрывает подходящие танцевальные па с Ями Гаутам

Ведущая пара "Kaabil" Ритик Рошан и Ями Гаутам в эксклюзивном чате с indianexpress.com поделились, почему их химия была разной и то, как фильм стал опытом обучения.

Греческий Бог Болливуда, Ритик Рошан, и красотка из "Вики донор" - Ями Гаутам продвигают их предстоящий фильм " Kaabil". Сидя с ними обоими, чувствуется взаимное восхищение в этом кругу, вот, что они говорят...

О своих персонажах в Kaabil

Ритик: “Мы играем очень простых людей, и они оба слепые. Несмотря на это, мой характер очень независимый, и не подумаешь, что этот человек является беспомощным или нуждающимся. Когда мы сделали наше исследование, мы узнали, что слепым вокруг не нравится, как мы их себе представляем. Поэтому мы обязаны в этом проекте донести правду до общества. Я хотел бы вновь подчеркнуть, что они альтернативно одаренные, они ‘здоровы’, но по-разному. Они очень независимые личности, и вот почему мы сделали наших героев такими как мы.

Ритик: Работа с Ями была одной из самых впечатляющих в моей жизни. Она является не только отличной актрисой, но и прекрасным человеком. Безотказная, невинная и имеющая смелость быть уязвимой. Поэтому работать с Ями было приятно, потому что она также согласна с мыслями героини и действительно приняла ее сразу. Я думаю, что она собирается пройти длинный, длинный путь. Может быть, после 3-4 лет, я буду с гордостью говорить: “Знаете, я работал с ней!

Ями: Работа с Ритиком открыла его для меня, как человека, и как актера. Когда Ритик работает, он никогда не о говорит о себе "я", Он всегда "о нас", и что я думаю только искренний и бескорыстный человек, как он можно сделать. С этими чертами, Вы не только преуспеете в том, что вы делаете, но и способствуете поднятию работы другого человека. Причина, почему он настолько сильно любит каждое поколение из-за его качеств, и он имеет все эти ярлыки из-за не угасающей страсти ко всему, что он делает. И только после работы с ним я узнала, почему он просто суперзвезда. Вы называете его, как хотите, греческий Бог, или Бог танца, он заслужил, и он заслуживает все это, и многое другое, и любовь к нему не умрет, мы все за него.

Ритик: я и она (Ями) там были не только мы, там постоянно были наши герои. Они, Рохан и Суприя, настолько уязвимы друг без друга и так уважительно относятся друг к другу, что проявились в нашей химии на площадке. Во время работы мы хорошо взаимодействовали, но мы в основном старались чувствовать и общаться как они!

Ритик: Ями-отличная танцовщица. Я соответствовал ей. Я хороший танцор, но в этой песне, я увидел, что делает она , и мне это понравилось больше. Мы оба делали одинаково, но ее стиль был более увлекательным. У нее есть природное чутье, потому что она очень счастливый человек, и она излучает эту радость. Увидев то, что она делала, я хотел пройти её путь. Поэтому я попросил ее показать мне, что она делала и я скопировал это.

Ями: у меня очень странное понимание в голове о нем (Ритике). Я подумала, если я постараюсь подойти хотя бы близко к тому, как хорошо он выглядит,то я должна буду более чем удвоить усилия, потому что он слишком много работает и поэтому он является одной из лучших суперзвезд, что у нас есть. Он переосмысливает каждый раз действие или или танец, он не перестает учиться или репетировать. Он ничто не воспринимает небрежно. Когда вы видите Ритик Рошан вкладывает всю душу, и всё это время, это вдохновляет вас, чтобы вы смогли тоже сделать это тоже лучше!

Ритик: я должен был скопировать голос мистера Баччана в сцене из Kaabil. Это была одна из самых трудных вещей. Сначала я подумал, что нечего было беспокоиться, так как мы попросили бы самого мистера Баччана одолжить свой голос на этот момент, и я бы только показывал действия и мимику.Но для съёмок мне все равно пришлось репетировать, поэтому я достал диктофон, и целый день занимался. Когда я слышал себя, это не звучало слишком плохо, мне понравилось. Но мне нужно было услышать мнение других, а затем на следующий день я вновь практиковался, и когда Санджай, услышал его, он был убежден, что я смогу сделать это и сказал: “ Его не отличишь от мистера Баччана, вы собираетесь сделать это!” Это был отличный опыт для меня.

Ритик Рошан и Ями Гаутам, играют Рохана и Суприю соответственно в Kaabil. Ритик также сообщил, что пока они не гонятся за высокой кассой, но это будет являться хорошей оценкой за напряженную работу, которая прошла в фильме.

Источник: indianexpress.com
https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
ритик рошан , санджай гупта , ями гаутам