Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2016, 14:57   #11
Галина
Старожил
О пользователе

24.12.16

Ведущий актер Ритик Рошан и режиссер Kaabil Санджай Гупта в беседе с командой Box Office Индиа

Box Office India (BOI): Второй трейлер имеет больше действий и интриг, чем первый. Какова была идея выпустить второй трейлер?

Санджай Гупта (SG): Ничего особенного, как такового. Мы выпустили первый трейлер в октябре и с тех пор был длинный разрыв между ним и выпуском фильма, мы чувствовали, что пришло время, чтобы выйти со вторым трейлером. Так что, да, это было маркетинговым решением, и я рад, что второй отрывок из фильма в настоящее время ценится гораздо больше, чем первый трейлер; в противном случае он бы не достиг своей цели. Все дело в том, чтобы заинтриговать до релиза.

Ритик Рошан (HR): Все полюбили первый трейлер, и я надеюсь, что они оценят второй еще больше.

BOI: Какова была мысль во время нарезки трейлера? Как вы решали, какие сцены должны быть включены в первый трейлер, а какие - во второй?

SG: С первого трейлера нам нужна зацепка, которая является очень важным инструментом, когда вы делаете триллер. Таким образом, первый трейлер должен был произвести впечатление на аудиторию. Обсуждая преимущества и недостатки первого трейлера, кто-то говорил: "Вы сделали такой блестящий первый трейлер, вы уверены, что вы хотите выйти со вторым трейлером?» Когда эти же люди увидели его, то почувствовали, что это было хорошее решение.

BOI: Что хорошо работает в этой команде актер-режиссер, команде Санджая и Ритика?

HR: Я считаю, что номер один будет ... и это касается не только Санджая, но и меня, мой папа. Мы вступили в это предприятие без тщеславия. Мы прекрасно понимали, что это небольшой фильм с очень большим сердцем. Нам понадобилось великодушие наших сердец, чтобы быть в состоянии сделать этот фильм. Это то, что я ценю у всех, кто работал в фильме. Все пришли со смиренным желанием сделать что-то особенное, и это то, что сделало Kaabil, как он есть.

BOI: Насколько трудно или легко было придумать название фильма?

SG: Мы устроили мозговой штурм на название фильма. У меня было в запасе еще одно название, но в то же время, имея Ракеша джи (Roshan) в команде, я знал, что название должно иметь заглавную букву 'K'. Оно сложилось очень органично. Мы сидели кругом и обсуждали мнения и слово 'kaabil' подошло, и мы сказали "да".

HR: Оно пришло из диалогов в сценарии. Я полагаю из текст сценария, из которого папа взял слово и сказал, «Давайте назовем это Kaabil».

SG: Все произошло очень естественно, это был органический процесс. Это такое замечательное название, о котором, я удивлен этому, никто не думал на протяжении стольких лет.

HR: Но для нас, это было так подходяще. Это самое невероятное название для фильма, как этот.

BOI: Какова была ваша интуитивная реакция, когда вы услышали сценарий саги о слепой мести?

HR: Когда я услышала сценарий, я просто знал, до мозга костей, что я должен был сделать этот фильм. Спросите Санджая, после того как он закончил свое повествование, просто мне понадобилось всего несколько секунд, чтобы пожать руку и сказать: «Я готов, это кино мы делаем» Это повлияло на меня эмоционально.

BOI: И какова была реакция сэра Ракеша?

SG: Мне позвонил Ракеш джи и он спросил меня: «Что ты рассказал Ритику?» Это потому, что он не знал об этом. Просто, прежде чем я начал работать над Jazbaa, я провел два месяца с Ракешем, говоря о других идеях. Я привык называть эти встречи мои «классы обучения», потому что я получал для себя много после таких встреч всего в течении часа.
Затем он сказал мне: «Ты рассказал что-то Ритику?». Я сказал: "Так, я передал сценарий ему, и он сказал: «Я сделаю это». Я всегда шучу с людьми, что кино - это не ракетостроение, это не так уж и сложно. Но, в этом случае, это было действительно так, и это потребовало много тяжелой работ.

BOI: В нашей отрасли часто говорят «Фильм не удастся, потому что бюджет неудачный». И вы, ребята, просто упомянули, что это не высокобюджетный фильм. Это было трудно обойти проблему бюджета или здесь ничего трудного не было?

SG: У меня есть определенный стиль работы, когда я не могу сидеть на месте и потратить несколько дней, чтобы не снимать.

HR: Санджай очень бюджетный режиссер. Его видение очень точное, он не тратит время на съемки сцен , которые он не сделал в окончательном варианте на столе редактирования. Он знает, что он хочет, и делает именно это.

SG: (смеется) в самом деле, это самое длинный срок, когда-либо потраченный мною, чтобы снять фильм. Когда я начал снимать фильм, я сказал ему, очень напыщенно: « Сэр, да, фильм будем делать за 45 дней». Он сказал, «Нет, занять 90 дней». Это был первый раз, когда мой продюсер удвоил длину моего бюджета. Он сказал, «Не торопитесь, сделайте сердцем».

HR: Это мой самый быстрый фильм. Он обещал мне 70 дней, и он завершил свою работу в 60 дней.

SG: Именно на 60-й день.

HR: На 60-й день моя работа закончилась... 60 дней для фильма. Это доказывает, что люди любят тратить время. Теперь я понял, что во всех фильмах, что я сделал, все можно было сделать гораздо быстрее. Все возможно быстро с большой отдачей, как у Санджая, и с продюсером, как папа, не превысив бюджет.

Перевод группы https://vk.com/club828299 - Только наш РИТИК РОШАН
Источник http://boxofficeindia.co.in/blind-faith December 24, 2016
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан , санджай гупта , ями гаутам