Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2016, 11:37   #11
Галина
Старожил
О пользователе

23.12.16

Ритик Рошан имеет очень логический аргумент о "Raees".

"Kaabil" Ритика Рошана и "Raees" Шах Рукха Кхана находились в натянутых отношениях с тех пор, как даты выпуска столкнулись. Конечно, это повлияет на кассовые сборы обоих фильмов. В интервью, когда актера "Kaabil" попросили прокомментировать то же, вместо этого, чтобы дать простой дипломатический ответ, Рошан дал очень логичный ответ. Столкновение стало главной темой в индустрии в настоящее время, поскольку - это крупнейшее столкновение 2017 года до сих пор.

Ритик, думает, что это печально, но без обвинений. Сейчас это очень зрелое противостояние в такой ситуации. С очень серьезным обоснованием 42-летний актер объяснил, почему это столкновение является большой проблемой. "Очень жаль, но в этом никто не виноват. Это не то чтобы неправильно, это не противозаконно, это даже не неэтично. Это то, как оно есть. Два фильма готовы и ждали слишком долго, и у них не было выбора. Они хотят появиться в дату, которую мы объявили", - сказал актер. Однако разговор на этом не заканчивается, так как он углубляется дальше в эту ситуацию со столкновением и отмечает, что это - актуальная проблема. Это не конкуренция или враждебность по отношению к звездам, а очень простая причина. Он отмечает, что "После того, когда вы общаетесь и ты понимаешь, то говоришь: "хорошо, хорошо". Это прискорбно и печально, но это нормально. Получается очень интересная вещь, которую мой отец указал мне, и это было открытие. Он сказал, что у нас у всех одинаковые календари. Голливуд, Болливуд, - календарь тот же самый, количество времени то же самое." Один из наиболее важных моментов, на что стоит обратить внимание. У каждого есть календарь и необходимо придерживаться того же самого, чтобы избежать столкновения. Рошан продолжает: "В Голливуде, нет двух больших фильмов когда-либо столкнувшихся. "Бэтмен" никогда не будет идти с "Суперменом", "Властелин колец" с "Гарри Поттером". Так что им там это удается действительно очень хорошо. Это заставило меня задуматься, что это действительно возможно. Я не буду против этого, мы не будем против этого. Мы должны управлять нашим календарем, потому что это лучше для отрасли. У обоих фильмов вышедших вместе будет потеря если оба фильма хорошие, мы еще заработаем на 100 крор меньше по сравнению с фильмами, выпущенными по-отдельности. Таким образом, это нормально. Я говорю о том, что это неудачно, но никто не виноват." Есть сторона столкновения, о которой никто из нас возможно не подумал. Но с четким объяснением Ритика Рошана, мы можем сказать, что это столкновение будет очень тяжелым для промышленности, так как две большие звезды будут сражаться в прокате. Нам интересно, кто победит в этом столкновении.

По материалам: newsdog.today
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

Последний раз редактировалось Галина; 24.12.2016 в 11:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
ритик рошан