Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2016, 16:43   #11
Галина
Старожил
О пользователе

22.12.16

Приянка Чопра: Женщинам не часто выпадает шанс быть бесстрашными

(интервью для Hindustan Times)

- Ты не наблюдала изменение в отношении людей теперь, когда ты стала мировой звездой?
- Мне не нравится обращать на это внимание, потому что я так не думаю. Я являюсь частью этой профессии не ради славы. Слава второстепенна. Для меня главное - это удовлетворение от того, что я способна достичь чего-то и быть успешной. Я хочу оставить наследие, будучи успешным человеком и девушкой. Женщинам не часто выпадает шанс быть бесстрашными. Мы, в конечном итоге, становимся зависимыми от мужчин во многом, потому что мы живем в мире, где доминируют мужчины. Мои родители воспитали меня по-другому. Они воспитали меня как девушку, у которой есть свое мнение, и также как моего брата. Я уделяю внимание только тому, что я собираюсь сделать или достичь. Мне не нравится сидеть и пировать по поводу того, чего я только что достигла. Потому что это уже случилось. Что дальше?

- Ты планируешь свою карьеру?
- Я никогда не планирую свою карьеру. Я никогда не планировала свою жизнь. Я верю в утверждение: «Человек предполагает, а Бог располагает». Единственное, что мы можем сделать, это усердно работать над возможностями, которые у нас появляются. Я не планирую. Я не понимаю стратегию. Несмотря на то, что думают люди, я не понимаю пиар. Моя работа, как Сарасвати (богиня) для меня. Это знание, это искусство, я так к ней отношусь. Работа, которую я делаю, это духовный опыт.

- Ты бы пошла на крайности, чтобы физически изменить себя для роли?
- Не думаю, что набирать или сбрасывать вес - это трансформация. Для меня самым большим физическим изменением была моя форма для фильма Мери Ком - выглядеть, как боксер, которая занимается этим 15 лет и знать этот спорт. Если вы поставите меня на ринг, может, я и не выиграю, но я умею боксировать. Думаю, это было одной из моих самых больших побед в том, что касается физических изменений.

- Тебе бы хотелось заняться и режиссурой?
- Я не знаю. Творчество проявляется по-разному. Я занималась написанием колонок для публикации, поэтому, возможно, когда-нибудь я буду писать. Не знаю по поводу режиссуры, потому что я не чувствую себя достаточно уверенной, чтобы возглавить проект. Я - определенно креативный продюсер. Хотя, я все знаю о бизнесе, я не знаю, как повернется моя жизнь. Как я и говорила, я не планирую.

- Как насчет того, чтобы написать книгу?
- Может быть, но не сейчас. Где мне найти время на это? Даже колонка занимает много времени. Сейчас я занята тем, что летаю туда и обратно и пытаюсь справиться со своими карьерами на двух континентах. Я даже не высыпаюсь. Я не способна думать о том, что буду делать после.

- Как ты балансируешь между всем этим?
- Это простая математика. Ты трудишься и стремишься к совершенству каждый день. В конечном итоге, это приведет тебя к успеху. Просто математика. Так я отношусь к своей карьере. Я усердно тружусь над возможностями каждый день. В результате это приведет к тому, к чему должно привести.

Источник: hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
приянка чопра