Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2016, 19:18   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Декабрь, 2016

Ритик Рошан: "Моя идея успеха не имеет ничего общего с мирским определением, так как все это ложь".

Он не родился супер-героем. Он стал им. Ритик Рошан имеет всё: прекрасный внешний вид, божественное тело и массу таланта. Но у него были недостатки, довольно много, чтобы ослабить веру человека в себя. Он стремительно боролся вопреки всем им, преодолевая свои проблемы речи и сегодня, говорит он: "Это была самая величайшая вещь, что случилось со мной." Он играет незрячего человека в его предстоящем 'Kaabil', режиссера Санджая Гупты, и актер заинтригован, как те, кто ничего не видят, вполне могут прекрасно освоить темноту. Со всеми обострёнными чувствами , в этой откровенной беседе, Ритик рассказывает о своих страхах, инстинктах, успехах и двоих прекрасных сыновьях.

Я считаю, что Ваше общение с незрячими людьми изменилось Ваше восприятие их...

-Ну, первое, что актер будет делать, чтобы сыграть такого персонажа, это понять, как он ощущает себя в темноте. В начале, я был очень сочувствующим к ним, и я пытался быть очень милым. Постепенно, я стал обычным, когда я общался с ними, потому что они вели свою жизнь как правило, независимо от того, что они не могут видеть. Я понял, что нет абсолютно никаких причин, чтобы баловать их, нянчиться с ними или относиться к ним по-другому. Я думаю, что даже они уважают такое отношение. Раньше, я бы проецировал моего героя как нуждающегося парня или инвалида. После встречи с ними, я изменил своё мнение, что это абсолютно нормальный парень, такие, как они на самом деле.

Я слышал, что там был один человек, которым Вы очень вдохновились...

-Да! Он стал первым незрячим человеком, с кем я общался и я был совершенно поражен. Он пришел ко мне домой в Джуху. Я спросил его, как он добрался и он сказал мне, что он сел на поезд, а затем на авторикшу, который привез его со станции в мой дом. Но что действительно взорвало мой ум, так это то,что он пришел один и без помощи трости. Мы даже не можем понять, как кто-то может сделать это! Наглядно оспорив, что с хорошим обучением они могут овладеть темнотой.

Говорят о борьбе со своими страхами, у Вас были большие проблемы с заиканием в детстве...

- Я думаю, когда вы живете с чем-то подобным в детстве, это никогда не становится памятью о прошлом, но оно живет в остаточной форме. Например, если тебя дразнили в детстве толстым, то всё-равно через много лет, даже потеряв вес, ты будешь продолжать думать в голове, что ты жирный. Кроме того, заикание-это то, что никогда не покидало мой разум. Я до сих пор не могу смотреть фильм "Король говорит"'. Я пробовал его смотреть трижды, но я просто не могу, я должен это остановить. Но что я скажу, что это было лучшее, что случилось со мной. Этот недостаток научила меня ценить все, что у меня в моей сегодняшней жизни, будь то чувствительность, смирение и способность человеческого мозга к преодолению ситуаций. Подводя итог — это заставило меня поверить в магию. Теперь, я непогрешимо верю в себя из-за недостатка, с которым я прожил.

При выборе ролей, насколько Вы полагаетесь на свой инстинкт и чутье?

- Нет другого способа сделать это. Чтобы задействовать этот источник -это занимает много практики. Инстинкт также глубоко и чтобы добраться до источника вещей, нужны годы поисков. Я открою секрет о себе. Я знаю результат того, что я создаю, прежде чем это выходит. Если на какой-то релиз я чувствую себя немного неловко или тревожно, то это верный признак, что что-то хорошее выйдет из этого. Это не только в момент выхода, но и тогда, когда я снимаюсь для фильма. Я чувствую беспокойство до того времени, пока я не увижу первую копию и пока я не пойму, что сделал все возможное. Как только это закончится, это приятный путь, чтобы подождать и посмотреть, попадёт ли фильм в яблочко или нет.

Что происходит, когда фильм не работает, и Ваш инстинкт не срабатывает?

-Как я уже сказал, я смирился с этим, когда я вижу первую копию моего фильма. Я никогда не был удивлен судьбой моего фильма. Все это происходит в моей голове.

Для звезды, успех выходит за пределы бокс-оффиса, верно? Он имеет много общего с Вашей звездностью, с последующими фанатами ...

-В современном мире успех для актера означает славу, деньги, хит фильмы, супер звезды, верно? Моя идея успеха-совсем обратна. Это не имеет ничего общего с мирскими определением успеха, так как все это ложь. Мне сказали... "Тяжело работать, зарабатывать деньги, сделать это, сделать это..." и если вы делаете эти вещи, Ваши родители будут счастливы и довольны. Скажи мне, кто в этом мире сделал эти вещи и сказал, что я достиг окончательного предела? Это полная ложь. Как только вы это поймете, вы на самом деле начать искать настоящее счастье. Я думаю, что я успешен сегодня, потому что я доволен всем, со всеми моими симпатиями и антипатиями.

Я верю, что Вы так углубляетесь в свои роли, что Вы проводите дни и месяцы в понимании глубины Вашего персонажа...

- Работа актера-это отправиться в глубину сценария и понять его потенциал. Вы не можете быть раковиной на глубине 20 футов в 5-ти мильном Бассейне, верно? Если сценарий имеет характер, как Раджвир в "Банг Банг" в нём есть глубина 6-7 футов. Если у вас есть персонаж как Рохит в... "Ты не одинок"', вы имеете глубину 55-60 футов, так вот, когда вам придется углубиться вниз и упасть на дно. Так что да, вы пойдёте так глубоко, как вам нужно, так что даже если фильм провалится, вы будете работать, потому что вы прошли весь путь к нему.

Вы слишком самокритичны? Есть некоторые актеры и режиссеры, которые не любят, чтобы наблюдали за их работой постоянно на экране после того, как они сделали её. А что насчет Вас?

- Я не знаю, как они это делают, но это довольно странный способ. Я имею в виду это ваша работа, ваш труд, иначе как ты научишься? Я бы не хотел видеть себя, но я должен сделать это. Вы должны иметь смелость смотреть на себя и увидеть, насколько хороши вы или плохи, не думая об этом.

На более легкой ноте, с Вашей внешностью, как часто Вы смотритесь в зеркало?

- (Смеется!) Это смешно, немного тщеславно. Но если честно, как актер - наша работа имеет два аспекта. Мы должны хорошо выглядеть, и мы должны действовать хорошо. Я думаю, что в первую очередь это разница между актером и звездой. Актер не будет заботиться о том, как он смотрит, он захочет быть естественным, органическим и просто летать перед камерой. Звезда всегда будет наблюдать самого себя. Он будет идти на один шаг вперёд, чтобы усовершенствовать свой внешний облик и в то же время, стремиться сделать хороший поступок.

Вы никогда не думали о режиссуре?

-Не очень, но это уже обсуждалось. Когда мне был 21 год, мой отец сказал мне, что я мог бы сниматься или снять фильм, как он думал, что я имею виду режиссёра. Я не знаю, что заставило его сказать это, наверно, оттого, что я хотел предложить ему, в то время как он снимал фильмы как ' Koyla' и 'Каран и Арджун'. Я не думаю, что я хочу этого, не так рано. Есть много пробелов, которые нужно восполнить. Нет вызова изнутри создать фильм.

Мы видели, как Вы пытаетесь дать Вашим мальчикам, Рехаану и Ридаану, нормальное воспитание. Вы берете их на съёмки фильмов и едете на авторикше, тоже. Это должно быть сложно...

- Это сложно, но мне нравится. Однажды, мы плавали в отеле (недалеко от дома) и я спросил их, хотят ли они возвращаться через пляж. Когда мы пошли , на пляже было не многолюдно, но пройдя небольшое расстояние, я вдруг понял, что это было воскресенье и толпа начала собираться вокруг меня. У нас просто был один телохранитель, и нас было трое. Кроме того, я не хочу воспитывать своих детей так, что они боятся толпы. Так что, когда мы шли вместе, я продолжал говорить с людьми и я постоянно говорю моим детям, что это поклонники проявляют свою любовь, и нечего бояться. На самом деле, я предложил моим поклонникам присоединиться к нам на нашем пути домой. Они сделали это и мои дети чувствовали себя защищенными.

Они смотрят фильмы с Вами?

- Да, мы смотрим фильмы вместе все время. Я должен сидеть и отвечать на все их вопросы, так как они очень любопытны. Их любимый фильм мой "Банг Банг".Им даже понравился Мохенджо Даро', '... Ты не одинок " и "Крриш'. Они не любят ничего слишком детского.. Мне иногда кажется, что они очень взрослые для своего возраста.

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод группы:https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
ритик рошан