Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2016, 18:27   #23
Галина
Старожил
О пользователе

Ноябрь, 2016

«Это очень интересное время для того, чтобы быть актером» - Дипика Падукон

Прошло всего 9 лет с её памятного дебюта в "Ом Шанти Ом" в паре с Шах Рукх Кханом", а сегодня актриса уже готовится к ее голливудскому дебюту с Вином Дизелем. HT Cafe побеседовал с актрисой о международной карьере, о борьбе с депрессией и о ее новом фильме

��Недавно, Ирфан Кхан сказал, что не могло быть и лучшего времени, для индийский актеров отправиться в Голливуд. Ты согласна?

Да, абсолютно. Я говорила, что это очень интересное время для актеров, просто сниматься в фильмах, и я в этом уверена, хотя бы с точки зрения творчества. Опираясь на свой опыт я могу сказать, что не только в Индии, но и во всем мире произошел какой-то сдвиг, начиная от концепции фильмов заканчивая подбором каста.

��Ты впервые рассказала о борьбе с депрессией HT Cafe. Анушка Шарма и Каран Джохар открылись вскоре после этого. Многие считают, что возможность открыто, не боясь говорить о депрессии появилась благодаря тебе.

Я бы поблагодарила людей, которые осмелились открыто рассказать свои истории. Ведь для этого нужно быть действительно смелым, так как существуют много стереотипов по этой теме. Но это не просто акт смелости. Я не говорю за всех, но я это сделала, потому что считала нужным.

��Ты никогда не беспокоилась, что открылась, кроме беспокойства о существующих стереотипах в обществе?

Я рассказала об этом, потому что это важная часть моей жизни. Я всегда честна, когда говорю о том, что сделала и делаю. Поэтому я подумала, что людям нужно узнать об этом важном испытании в моей жизни. Я подумала, что рассказав, я могу повлиять на чью-то жизнь. Я рада, что сейчас люди идут вперед, ищут помощь, делятся опытом и помогают тем, кто нуждается.

��Что ты думаешь о неравенстве между актерами мужского и женского пола?

Я думаю, здесь необходимо более детальное обсуждение. Интересно, как все сложится.

��В твоем новом фильме "Падмавати" ты сыграешь с Ранвиром Сингхом, с которым у тебя есть опыт работы и с Шахидом Капуром, с которым ты работаешь в первый раз.

Я рада, что они оба согласились сыграть в этом фильме. Это будет усердная и увлекательная и работа.

��Недавно ты сказала, что давно хотела поработать с Шахидом Капуром, но все никак не удавалось.

Да, у нас было много предложений. Каждый раз когда мы сталкивались на каком-нибудь мероприятии фаны фотошопили нас, делали постеры и все такое. Мы с Шахидом говорили о желании совместно поработать. Я думаю, есть причина по которой мы не смоли поработать раньше и сделаем это сейчас (улыбается). Я рада, что мы будем частью такого важного и грандиозного фильма. И кто, как не Санджай Лила Бхансали соберет нас вместе?

Источник: HT Cafe
Перевод: Salvina Manukyan
Специально для: https://vk.com/deepikapadukone_ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
дипика падукон