Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2016, 18:07   #11
Галина
Старожил
О пользователе

25.05.16

Шок! Арджит Сингх принес публичные извинения и отчаянную просьбу Салману Кхану

Похоже, что популярный певец Арджит Сингх попал в серьезные неприятности с суперзвездой Салманом Кханом. На мероприятии, эти двое поссорились, и это вызвало некоторые проблемы между ними.

Арджит, который в последнее время стал любимцем многих композиторов, исполнил песню для нового фильма Салмана «Султан», но после размолвки, Салман изъял песню из фильма.

Извиняясь за свое поведение, Арджит Сингх вышел в соц.медиа, чтобы принести извинения и буквально умолял Салмана Кхана пересмотреть свое решение и оставить песню в фильме.

Пост был удален певцом, но он сказал следующее:

«Уважаемый г-н Салман Кхан.

Это последняя попытка, как я думаю, что смогу поговорить с вами. Я попытался написать вам, позвонить вам и сделать все возможное, чтобы сказать вам, что вы ошиблись в том, что я вас оскорбил. Я никогда этого не делал. В тот вечере на шоу все случилось неправильно, и это была неправильная аура.
Тем не менее, вы почувствовали себя оскорбленным, и я понял, я сожалею об этом, как я и моя семья были вашими поклонниками долгое время. Я пытался извиниться много раз, но вы не захотели меня выслушать. Сколько раз я посылал вам тексты с извинениями, вы это знаете.

На вечере Ниту джи я пришел, чтобы извиниться перед вами, но вы отказались. Нет проблем. Я извиняюсь здесь перед всеми. Пожалуйста, не удаляйте песню, которую я спел для вашего «Султан». Вы хотите, чтобы ее исполнил кто-то другой, это абсолютно нормально, но сохраните ту версию, по крайней мере. Я спел достаточно песен, сэр. Но я хочу уйти в отставку, зная, по крайней мере, что одна песня для вас сохранится в библиотеке. Пожалуйста, не отнимайте у меня это чувство.
Я не знаю, зачем я это сделал. Я знаю последствия. Люди будут писать от сердца и мысли. Я также знаю, что вы не побеспокоите г-на Салмана Кхана. Тем не менее, я думаю, что мне это нужно, чтобы принять это. В конце концов, я должен жить с этим фактом, что вы убеждены тем, что я не буду петь для вас, хотя многие из нас просят.
Но я буду всегда поклонником bhaijaan…

С уважением
Арджит Сингх
Да будет свет».

После удаления поста, Арджит сказал: «Я надеюсь, что он получил мое письмо таким образом. PS. Все это будет иметь обратный эффект для меня, я знаю. Молюсь….».

Интересно, что ответит Салман?

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
арбаз кхан , салман кхан , сохаил кхан