Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2016, 20:58   #26
Галина
Старожил
О пользователе

29.04.2016

Это то, как вы можете сделать Сонам Капур своим лучшим цифровым другом.

Если вы думали, что социальные сети - это единственный способ заглянуть в жизнь вашей любимой звезды, то новый большой проект Сонам Капур собирается изменить это навсегда.

Запущенный сегодня в сотрудничестве с Disciple Media, одноименное приложение Капур является способом актера поддерживать связь с фанатами во всем мире на более личной ноте, чем когда-либо прежде. "Я считаю, что это приложение как мой маленький дом, куда я могу пригласить друзей и сказать им: "Это то, как я живу; это то, кем я являюсь; это то, что нравится моим друзьям; это то, что нравится мне или не нравится". Я некоторое время думала сделать нечто подобное, и затем ребята из Disciple прилетели из Лондона и сказали: "Почему бы тебе не сделать специальное приложение Сонам?".

От уроков по макияжу и прическам до советов по тренировками и закадровым съемкам с фотосессий и фильмов, приложение Sonam Kapoor даст миру доступ к ее самым личным мыслям и моментам. "Приложение по-прежнему находится в стадии разработки с точки зрения упорядочивания и сбора данных", сказала нам Капур. "На данный момент, там есть отзывы книг (Я люблю читать!). Я также делаю кое-что под названием Sister Act, где в основном моя сестра (Рея Капур) и я, а также парочка моих друзей, будем говорить о темах, которые имеют к нам отношение или даже не имеют. Также о тенденциях, которые мне нравятся на данный момент, архивы моей работы, которые мне нравится называть Chronicles и раздел под названием Workohol—not workaholic— который освещает все, что я делаю. Вы также можете ожидать постеры фильмов, которые вы сможете скачать, а со временем вы сможете покупать товары через приложение."

Вы подумали это конец? Без шансов! Лучшая часть приложения - это функция под названием My Tribe, которая позволяет последователям Сонам общаться друг с другом и со звездой. "Мне не нравится слово фанат," признается Капур. "Я расцениваю людей, которые любят меня, как часть моего племени. Я часть их, они мое сообщество. Моя любимая функция из всех - Sonam Live, где в любой момент вы получите уведомление, которое сообщит, о том, что я выхожу в эфир и вы можете наблюдать за мной, где бы я не была; это будут сырые чистые кадры, без цензуры". Не слишком ли это, спрашивали ее люди. Но теория Капур проста: "Вы не будучи в социальных сетях, или не будучи доступным - не становитесь более загадочной или более желанной. Это делает вас неуместным."

Источник: www.vogue.in
Переведено Mi Federer специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
сонам капур