Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2016, 20:39   #26
Галина
Старожил
О пользователе

28.04.16

Посол доброй воли в Рио: Фархан Акхтар поддерживает Милку Сингха, говоря, что его комментарии были искажены

Болливудский актер-певец-режиссер Фархан Акхтар, сыгравший Милку Сингха в биографическом фильме, сказал, что легенда спринта имеет право на свое мнение.

Фархан, сыгравший легендарного спортсмена в фильме-биографии «Беги, Милка, беги!» считает, что комментарии спортсмена-легенды по поводу назначения знаменитости Болливуда как посла доброй воли Индии на Олимпиаду в Рио были вырваны из контекста и искажены.

Назначение Салмана Кхана индийской олимпийской ассоциации (IOA) в качестве посла Игр от Индии было встречено со смешанной реакцией.

Отвечая на вопрос о споре, Фархан сказал: «Это не мне решать (кто будет назначен), это решение IOA. Но я должен сказать, что слова Милки-джи были не так поняты и искажены».

Сингх сказал, что он предпочел бы видеть в качестве посла доброй воли спортсмена, и не было никакой необходимости брать звезду Болливуда. Комментарии Милки не понравились отцу Салмана Салиму Кхану, который утверждал, что именно Болливуду Милка Сингх должен быть благодарен за «воскрешение в памяти от угасания».

Фархан Акхтар сказал, что слова спортсмена-легенды были исковерканы. «Его спросили о его мнении о том, что актер станет лицом спорта. Он честно, как всегда говорит, сказал, что хотел бы видеть посла спортсмена. Милка сказал, что ничего не имеет против актера» - сказал Фархан на мероприятии.

«Я думаю, что он имеет право на это мнение, и думаю, что его слова были искажены».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.dnaindia.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
фархан акхтар