Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2016, 19:45   #13
Галина
Старожил
О пользователе

Март, 2016

"В наши дни, герой не всегда ангел, а злодей не всегда демон": Манав Каул

Расскажите нам о Вашей роли в "Jai Gangaajal" и о том, как Вы её получили?
Я играю главу партии от избирательного округа Бакепур, Баблу Пандея. Он не шаблонный злодей, которого вы привыкли видеть. Это жизненный и уязвимый персонаж. К счастью, у меня было время до съемок и я много беседовал о персонаже с Пракашом Джха (режиссер). Мы договорились, что персонаж должен быть реальный, и я должен играть его таким образом, чтобы люди увидев его, сказали: "О, я знаю такого парня". Я был очень взволнован, работая над этой уникальной ролью.
Шрути Махаян, кастинг-директор этого фильма позвонила мне и сказала, что Пракаш Джа хочет встретиться со мной. Я пошел обедать с ним и он рассказал мне об основном сюжете "Jai Gangaajal". Через неделю он позвонил мне и сказал, что хочет еще раз встретиться со мной. Я прочитал весь сценарий и получил роль Баблу Пандея. Я был очень рад, потому что роль уникальна и я раньше никогда не делал ничего подобного.

Как Вы готовились к роли?
К счастью, Пракаш Джха работал над этим сценарием в течение трех с половиной лет и он очень хорошо ее доработал. Я провел с ним много времени, прежде чем мы начали снимать. Мы сделали юмор частью персонажа. Я сам из маленького городка Хошангабад, вырос в Бхопале. Так что я знаю молодых ребят из этих мест. Я очень хотел сыграть харизматичного молодого политика. Я знаком с местным диалектом, легко подключил юмор и поэтому эта часть была легкой задачей.

Как бы Вы описали Пракаша Джха в качестве режиссера?

Он действительно хорош в предварительном производстве, поэтому на съемках никто не паникует. Все знают свою работу. Даже если у актеров два или три диалога, он сидит с ними задолго до начала съемки. Ни один режиссер не дал мне столько любви, как Пракаш-сэр. Мы оба - трудоголики и любим обсуждать сценарии, фильмы, спектакли и т.д. Кроме того, он всех удивит своим актерским талантом.

Вы играли негативных персонажей в "Три ошибки моей жизни" и "Ферзе". Что Вас привлекает в темных ролях?
Есть две причины - первое, как актер, я еще нахожусь в приемной киноиндустрии. Так что выбор у меня не велик. А во-вторых, индустрия настолько изменилась, что в наши дни герой не всегда ангел, а злодей не всегда демон. В каждом персонаже есть темные стороны. Для меня Баблу Пандей тоже герой фильма. Его поступкам есть объяснения. Конечно, есть много слоев в его характере, и я мог бы интерпретировать их пятнадцатью различными способами. Но это в последний раз, когда вы видите меня в отрицательной роли. Теперь я долгое время не буду браться за подобные роли.

Какие роли и фильмы Вас интересуют?
Для меня ключевое значение имеет сценарий и видение режиссера. Если я прочитал сценарий и мне хочется посмотреть этот фильм, я соглашаюсь на роль. У меня очень мало сцен в "Ферзе", но люди помнят меня благодаря хорошему сценарию и правильной расстановки ролей. Я был главным злодеем в фильме.

Вы начинали в театре. Ваш опыт помогает Вам?
Я начал свою карьеру в 90-х и это был долгий путь. Я основал театральную группу под названием Аранья, которую я люблю. Я также начал писать и направлять пьесы, и в частности, потому что я писал, я стал режиссером. Я работал с такими прекрасными актерами, как Кумуд Мишра, Калки Коечлин, Судхир Пандей и благодаря им моя актерская игра была дополнена. Когда я начал сниматься в "Три ошибки моей жизни", я увидел разницу между работой в театре и кино. А сейчас я живу своей мечтой и делаю все, что мне нравится - пишу, руковожу пьесами, мой сборник рассказов будет опубликован в этом месяце; чего еще желать? Сейчас я выполняю разные роли.

А как Вы сейчас находите время для театра?
За раз я не снимаюсь во многих фильмах. Если я пишу или руковожу пьесой, я беру для этого время. Когда я читаю сценарий и выбираю роль, беру достаточно времени для этого.

Расскажите нам о Вашей книге, "Theek Tumhare Peeche", которая скоро выходит?
Раньше я лишь писал пьесы и было много свободного времени. Я начал путешествовать по таким местам, как Уттаранчал и Химачал-Прадеш. Написание пьесы - это большая работа, но всякий раз, когда мне нужно было передохнуть, я писал рассказы. И эти случайные рассказы постепенно превратились во одно целое. Я начал писать их в 2002 году и до настоящего времени их стало 17. Около 15 из историй опубликованы в "Theek Tumhare Peeche". Кроме того, мне нравятся труды таких людей, как Альберт Камю, Жан-Поль Сартр, Федор Достоевский, Нирмал Верма, Винод Кумар Шукла и т.д. Так что это очень личная история, как сформировались эти рассказы. Я с нетерпением жду реакцию читателей.

Что Вы можете сказать зрителям про "Jai Gangaajal"?
Это фильм Пракаша Джха! Я продвигал фильм по 17 городам и видел как его любят. Он единственный режиссер в нашей отрасли, который снимает современные социально-политические фильмы. Мы вложили в этот фильм много тяжелой работы и страсти. В нем есть 12 прекрасных песен и интересный сюжет. Уверен, фильм развлечет вас, и если вы возьмете его домой, вас ожидает сюрприз.

Источник: ?
Перевод: www.indiaf.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: