Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2016, 18:39   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Скоро на экраны Индии выходит фильм с Сонам Капур "Нирджа" - биографический фильм о невероятно храброй девушке Нирдже Бханот.
Мы узнали, что несколько ребят из России принимали участие в съемочном процессе. Поэтому мы связались и задали несколько вопросов Алексею, который играл маленькую роль в фильме.

• Здравствуйте, Алексей! Для начала такой вопрос: как Вы попали в фильм?

Это был кастинг. На удивление очень долгий и с огромным отбором. Сначала кто-то из знакомых предложил: "А не хочешь ли ты поучаствовать в кино?"
Честно сказать, что от кино я бежал несколько лет и от того, что связано с камерами. У меня был опыт в российском кино и ТВ-программах. От чего бежал к тому и прибежал.
Я пришел на кастинг и был уверен, что меня не возьмут в этот фильм.
И уехал по своим делам в другой штат. Потом мне позвонили и позвали еще на один кастинг, позвали меня и моего друга. Затем, мы пришли на третий кастинг, уверенно вовремя. В Индии вовремя мало кто приходит. Звезды тоже И получилось быть первыми в пробах. Приехали ребята из Мумбая и проводили уже видео кастинг. Хотя, на самом деле это - прослушивание. Камера, дали задание: вы должны бояться и пугаться. Страх удалось изобразить. Потом еще один кастинг спустя месяц. Все это в целом длилось месяца два. И в итоге позвонили и сказали: "Вы едете сниматься в Мумбаи. Вы подходите." Ок.
Но мне все же не хотелось ехать. Мне было тревожно и непонятно, что же дальше, как это все будет и так далее. На следующий день я и мой друг пришли в указанное место и нас посадили на автобус. И, после мы приехали в Мумбаи. К слову, это был первый раз, когда мне понравился Мумбаи.

• Как Вам работалось с режиссером Рамом Мадхвани?

Он - дико крутой тип! И его помощники тоже очень крутые. Сначала с нами разговаривал Винод (прим.: помощник режиссера по актерам). Он дал какие-то пояснения, что нельзя снимать вовремя съемок и нельзя фотографировать самолет и все что связано с фильмом.
Рам! О! Его не зря назвали Рамом! Он теплый. Общительный. Внимательный. Вкрадчиво доносящий. И очень смешливый. Он смог сделать фильм, который снимался ровно по времени, как в реальности. В том плане, что террористы делали это 16 часов. И это стресс для организма не спать ночами, а днем всего столько надо успеть. И он разряжал обстановку своими шутками или добрыми словами. Он давал возможность быть приобщенными к памяти Нирджи, к ее подвигу. Это важно. Он дал понять что это да, это кино, которое приобщает к чему-то очень человеческому. К доблести. К чести. К отвагу. К долгу. К людям. К благодарности за жизнь и помощь людям к людям. Он был рядом с каждым. Он сам отбирал людей на фото с кастинга. Это внимание, которое режиссер дает людям помогающие ему воплотить фильм - это круто. Этому нудно учится всем режиссерам. Актеры это глина, из которой режиссер создает что-то и это остается на пленке в годах, и, каждый может приобщиться и разделить то, что происходит в фильме. Он на приветственной встречи рассказал историю Нирджи. Он познакомил актеров с семьей этой девушки. Он позволил прикоснуться к чему-то очень личному каждому из пассажиров. Мама Нирджи была очень светлая. Быть рядом с ней было безопасно. Знаете, даже сидя в зале - безопасно. Спокойно и умиротворенно. Каждый съемочный день был с наставления Рама и приезжали актеры и делились своим опытом и переживаниями по поводу истории Нирджи. Приезжал Амир Кхан, папа Сонам - Анил Капур, и много еще кто. Съемки происходили на поле, арендованным FoxStar India, там построен самолет как настоящий. Внутри тоже все было по-настоящему. Команда мастеров, одним словом.

• Какая у Вас была роль в фильме?

Мой герой достался мне случайно, потому что я должен был играть другого персонажа. Но мой английский подарил мне мою роль. Я играл персонажа из Англии, летящий после долгого путешествия по горам.

• Расскажите о первом съемочном дне?

Съемки случились ближе к вечеру. Нас пригласили сначала в примерочную для костюмов. Мы очень забавлялись. Так как это был флёр 80-ых. Очки в рогов оправе, стилисты что-то подравнивали и реабилитировали нашу внешность к тому времени. Было забавно. Мы приехали на площадку и нас удивили : съемки будут ночью. Серьезно? Ночью?
Нас не предупреждал никто об этом, хотя обычно предупреждают об этом. Но, увы, нас не предупредили.
Мы репетировали заход в самолет очень долго. Потом рассаживались по местам. Нас встречали стюардессы рейса ПанАм. И мы так долго делали это, что устали. И когда, ближе к 4 утра мы сидели и засыпали на своих местах. Натурально спали. Усталость и измотанность как после настоящей пересадки и путешествия. Многие спали, я спал... Точнее был в дрёме, я храплю и старался дремать, зная о своем косяке. И в 4 часа был сильный шум... сквозь дремучий сон не мог никто разобрать что происходит. Тогда вбежал захватчики. Никто не знал из актеров что будет происходить. Никто. Только режиссер и кое-какая часть команды и актеры, игравшие террористов. Арабско-английские слова, грохот. Все перепуганные. Все перепутаны. Хотя ... типа... у нас были указаны места куда бежать. Но спросонья попробуй не испугаться и найти свое место, а там еще реальные такие террористы))) я вспоминаю сейчас с улыбкой , а тогда не до улыбок было. Паника и тревога в салоне самолета Сонам тоже не знала ничего, кстати))
А потом террористам было запрещено с нами общаться во время и не во время съемок. Чтоб мы не расслаблялись. Могу сказать: милые люди. Мы общаемся, пока только через социальные сети.

• А как другие дни съемок происходили, все же наверняка было сложно морально это все испытывать. Поделитесь немного о том, что было на съемках? Как я поняла, Рам старался всех морально поддерживать, значит было очень тяжело?

Очень. Давление. Мы не знали что делать. Террористы имели свои задачи и они их выполняли.
В первую ночь съемок Сонам плакала даже. Ей сделали больно. Так получилось.
С Сонам такое происходило несколько раз. Может случайно. Может так надо было. Один из террористов задел ее и взял как-то за руку... это уже в кино увидите.. А еще был курьезы когда один из наших парней вставал, а мимо проходила Сонам он ударил случайно ее плече по носу.
Вот это было больно. Это было с двумя нашими актерами. Такое бывает на съемках. Я тоже с травмами был. Колени стерты в кровь были, и когда я выпрыгивал из самолета ударился спиной. Я ударился спиной сильно и слезы из глаз. А Рам говорил: отлично! Очень здорово. Вот ребят что надо. Натуральные переживания А я от боли прыснул слезами

• Расскажите немного про Сонам?

Сонам - очень милая девушка. И высокая, относительно индийских женщин. Она крутая . Она появилась на съемках с первого дня. Высокая, улыбчивая, когда говорили серьезные вещи она вела себя серьезно. Она воспитанная. Слушала когда ей говорили что-то очень внимательно. С ней постоянно был рядом ее помощник. У Сонам свой трейлер со всем необходимым. Ее привозили на машине к началу съемок. Приносили ей кофе из Старбакса. Или какой о коктейль. В самолете она была сдержана в самом начале. Ей, как будто было неудобно, что много времени режиссер работает с ней. Под конец съемок она уже во всю щебетала с другими актерами. Мне посчастливилось с ней поговорить.
С детьми Сонам вела себя типично по-индийски . Индусы с детьми постоянно возятся и этот им доставляет удовольствие. Так же и Сонам. Однажды она на площадку привезла целый холодильник мороженного и всех угощали этим подарком. Причем и съемочную группу и актеров.

• И последний вопрос, планируете ли Вы пойти на этот фильм 19 февраля в кинотеатр?

Да. Это будет мой день рождения. Я родился 19 февраля и я собираюсь пойти в кино. Это замечательный подарок. А у сценариста ДР 15 февраля. Мы уже буквально 3 минуты назад посмеялись. Это подарок для деток водолеев релиз Нирджи

Это интервью было проведено специально для группы Сонам Капур: vk.com/sonamkapoor_ru. Мы еще раз выражаем огромную благодарность Алексею за сотрудничество!

Последний раз редактировалось Галина; 22.01.2016 в 18:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших