Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2016, 00:45   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Январь, 2016

Это невероятно, когда Ваша работа признается. Это все, что я когда-либо хотела: Приянка Чопра

Уже 16 лет Приянка Чопра доминирует в шоу бизнесе, и у нее даже в мыслях нет замедлить движение. В 2000 году она заставила Индию гордится, когда стала Мисс Мира; в 2016 году она имела честь быть единственной актрисой из Южной Азии, которая получила награду PCAs за роль в американском сериале "Куантико". Жизнь на чемоданах ... одна нога прочно вошедшая в Болливуд; другая - на Запад. Она рассказала нам о том, что заставило ее понервничать на церемонии награждения, почему она была увлечена ролью Кашибаи и о том, как хинди киноиндустрия подарила ей уверенность в себе.

АЛЕКС ПЭРРИШ ИЗ "КУАНТИКО" ВОСХИЩАЕТСЯ КАШИБАЙ ИЗ "БАДЖИРАО И МАСТАНИ"? ИЛИ ЖЕ НАОБОРОТ?

О Боже! Я не знаю. Наверно, Вы должны сказать. Все что я знаю, это то, что я в восторге от обеих. В 2000 году я была 17-летней девочкой, которая была на седьмом небе от счастья, что получила титул Мисс Мира. И вот я снова, чувствую себя благословленной и счастливой, выиграв эту награду для "Куантико". Для меня, самым большим достижением было то, что я получила награду заграницей. Я очень нервничала, когда церемония награждения начиналась в Лос-Анджелесе. Я очень крепко держалась за маму. Я едва знала пять человек там, а казалось, что все меня знают. Я стеснялась, когда все подходили поздравлять меня. Вы же знаете, я никогда не ходила с прибамбасами. Таким образом, это было действительно приятным сюрпризом, что так много людей были знакомы с моей работой. Это невероятно, когда Ваша работа признается. Это все, чего я когда-либо хотела.

КАК НА СЧЕТ КАШИ? У ТЕБЯ БЫЛО ВРЕМЯ ОТПРАЗДНОВАТЬ ЕЕ УСПЕХ?

Я просто влюбилась в то, как СЛБ оживил Каши. Она не имела ни голоса, ни присутствия в истории. Тем не менее, здесь присутствовал мудрый режиссер, который вернул ее с таким большим достоинством. Вы же знаете, что я была первым человеком, который был подписан на "Баджирао и Мастани". Я снималась в "Мэри Ком", когда СЛБ утвердил меня на эту роль. Я не была уверена, как именно я буду играть эту роль, но я точно знала, что я сильно хочу сыграть ее. Я чувствовала ее боль и горечь. Часто ее молчание говорило больше, чем слова. Она не являлась героиней, но после просмотра фильма, я должна сказать, что СЛБ справедливо относился к персонажу Каши. Я горжусь тем, что сегодня помнят о ней, как об уважающей себя и прямолинейной женщине.

КАК НА СЧЕТ ВАШЕГО СЛЕДУЮЩЕГО ФИЛЬМА "ВОДЫ ГАНГА 2"?

Опять же, это фильм и персонаж, которым я сильно горжусь. Пракаш Джа - смелый режиссер. Кроме гендерного равенства, этот фильм также имеет дело с местной и тревожной темой, такой как самоубийство фермеров. Я благодарна Пракашу Джа за то, что он дал мне возможность надеть полицейскую униформу. Я - гордая феминистка, и я искренне верю, что не имеет значения, кто надевает форму цвета хаки - мужчина или женщина. Важна только честь, с которой вы ее носите. С другой стороны я запугала Пракаша Джа во время съемок, так как он делал свой актерский дебют.

"КУАНТИКО" ОТДАЛИЛ ВАС.......

Нет, никогда. Я ничего не исключила. Я много работаю в хинди фильмах. Конечно, я сейчас далеко, потому что мы готовимся ко второй части первого сезона. Тем не менее, Болливуд всегда будет оставаться моим приоритетом. Мне удалось добиться всего, что у меня есть, только благодаря нашей индустрии. Я могу подняться на любую сцену, преодолеть любые препятствия, только благодаря уверенности, которую подарил мне Болливуд. Честно говоря, все, что я хочу делать, это играть и не имеет значения, где именно.

КАК ВАМ УДАЕТСЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ СВЯЗЬ С ДОМОМ?

Как вы знаете, я стараюсь прилетать домой на выходные. У меня есть обязательства. И давайте не забывать, какой стране я принадлежу.

По материалам сайта fenilandbollywood.blogspot.in, автор перевода Diana Virabyan
Перевод специально для группы http://vk.com/world_of_priyanka
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
приянка чопра