Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2015, 21:53   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Октябрь, 2015

Сейчас я делаю фильмы разного жанра - Шахид Капур.

- Насколько важен Shaandaar сейчас?
- У меня был Хайдер, потом фильм Udta Punjab и Rangoon. В ближайшие два года у меня не будет такого яркого фильма.

- Вы начали карьеру с ромкомом, насколько сейчас этот жанр развился?
- Сейчас так много фильмов. Аудитория стала разборчивее. Мы должны быть внимательны к своим фильмам, выбирать новые и захватывающие сюжеты. Викас - режиссер нового поколения. Королева доказало это, Shaandaar - не исключение.

- Вы выглядите другим в фильме...
- Моя задача для себя - в каждом фильме выглядеть по другому. Хочу раскрыть каждый аспект себя. Раньше люди этого не замечали. Но Хайдер, Shaandaar и Udta Punjab покажут, что для меня важно не выглядеть лучше, а важно быть разным.

- Ваши фильмы часто не срабатывали.
- Я не могу понять, что пошло не так. Но тем не менее сегодня есть люди, которые мне советуют. Я стараюсь выбирать фильмы разного жанра. Не знаю сработает ли это или нет, время покажет. Я начал новый путь в карьере. Я надеюсь, это отразится на моей работе.

- Shaandaar - первый ваш релиз после годичного перерыва.
- Да и первый фильм Викаса после Королевы. Это мой первый совместный фильм с Phantom и Дхармой. Дальше, я делаю три фильма с Phantom. Фильм стал фильмом Алии и Шахида, но тут гораздо больше персонажей.

- Каково работать с семьей?
- Сана не хотела, чтобы я был на съемочной площадке на ее сценах. Мой отец играет отца Алии, и на съемках он был ближе к ней, чем ко мне. Тем не менее у нас с отцом были совместные сцены.

- Работа над Rangoon началась?
- Моя борода для этого фильма. Если Вишал говорит мне что-то, я делаю. В Негодяях у меня были длинные волосы. Я много возился с ними. Он всегда говорил "Шахид, брось ты поправлять свои волосы". Вы бы видели лицо Вишала, когда я сбрил волосы для Хайдер. Как будто мир завоевал. Это было бесценно.

- Хотите сами снимать фильмы?
- Сейчас я занят, то будучи хорошим актером, то хорошим мужем. Может со временем.

- Ваша жизнь в браке?
- Я остепенился. С 30 лет, меня все спрашивали, когда я женюсь. Теперь все довольны (улыбается).

Источник: ?
Перевод Макишева Эльнура для vk.com/shahid.kapoor
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
шахид капур