Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2015, 16:46   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Октябрь, 2015

Дипика Падукон, из интервью в рамках запуска песни Deewani Mastani из фильма Bajirao Mastani

"Думаю, она (Мастани) была больше, чем принцессой-воином. Она была тем, кого воспринимали как чрезвычайно решительного человека. Чувствительная и эмоциональная, но, в то же время, способная принять любой вызов, с которым столкнется. Она также была утонченной и красивой. Не было ничего, что было бы ей не под силу. Думаю, она была совершенна во всех смыслах. Я считаю, что в наше время Мастани живет в каждой женщине".

"Если говорить о масштабе, ты работаешь с огромным фильмом как таковым. С того момента, как мы объявили Bajirao Mastani, мысли и слова, которые приходят в голову, грандиозные и большие. А в пределах самой картины это, вероятно, самая грандиозная вещь, что мы делали - эта песня. Помню, что у нас было максимальное количество посетителей на съемочной площадке этой песни. Она почти превратилась в музей. Столько сил ушло на создание декораций, что когда мы закончили съемки спустя 9-10 дней, у нас не поднималась рука, чтобы сломать эти декорации. И мы серьезно задумывались о том, что, может, заключим какой-нибудь контракт и сделаем из них музей. Так как они находились в центре Film city. Поэтому мы подумали, что можно было бы сделать музей. Люди бы пришли и увидели, как это удивительно и сколько всего требуется для создания фильма, или всего одной песни. Технически она занимает 3-4 минуты в фильме, но столько сил было вложено в ее создание. Хотелось бы верить, что я была частью некоторых культовых песен, но, думаю, эта просто что-то особенное".

"Я не думаю, что обладаю личным чувством стиля и поэтому очень завишу от таких профессионалов, как Анджу Моди. Мне очень повезло находиться в индустрии, где у меня есть доступ к этим удивительным людям. И потом, ты постоянно должен выбирать одежду для фильмов, мероприятий, церемоний, событий и т.д. Над твоим стилем постоянно работают. А когда же я подхожу к своему собственному шкафу, то понимаю, что там только джинсы и футболки. Я не прилагаю много усилий в выборе своей собственной повседневной одежды. Еще я из тех людей, которые любят чувствовать себя комфортно, так что я часто ношу свободную одежду. А в последнее время я одеваю спортивную одежду. Из-за моей активности для меня так удобнее".

"Это определенно самый сложный фильм за всю мою карьеру. Физически, умственно и эмоционально он был чрезвычайно опустошающим. Это просто сущность фильма и сущность режиссера, с которым я работаю. Он очень-очень требователен во всем. Он никогда не доволен тем, что видит, с первого раза. Потому что он четко представляет, чего хочет. А в процессе работы он подталкивает тебя открывать что-то внутри себя и о себе, чего ты даже не знала. Но в процессе этой тяжелой работы ты столько узнаешь о себе и исследуешь такие места и зоны внутри себя, о которых даже не подозревала. Определенно это самый сложный опыт в моей жизни, но когда видишь результат, понимаешь, что это того стоило".

"Это был очень захватывающий год для меня. Потому что у меня был Piku, где я играла очень простую и современную девушку, живущую в Дели, родившуюся и выросшую в Колкате, бенгальскую девушку. И у меня был вот этот фильм, который полностью контрастирует во всех смыслах. Не только в стилистике, но и в отношении, в том, каким является сам персонаж. Так что это был большой вызов, и это было очень интересно".

"Съемки - это процесс совместной работы. Иногда ты приходишь к чему-то постепенно, даже к костюму. В предыдущем фильме сэра Санджая мы три дня снимали песню. И в итоге он понял, что цвет костюма не подходит. Анджу Моди тогда занималась костюмами тоже. Мы могли продолжить работу, но он - такой перфекционист, что отменил результаты наших трехдневных съемок. За одну ночь Анджу должна была переделать костюм в другом цвете. И нам пришлось переснять все, что мы уже сняли. Конечный результат стоил этого? Конечно стоил. Вот сколько всего требуется для создания фильма".

Источник - видео www.bollywoodpataka.com
Перевод на слух с английского - Анна для группы ВК - http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
дипика падукон