Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2015, 03:08   #3
Галина
Старожил
О пользователе

Август, 2015

"Я знаю, что я не виновен, и это помогло мне идти вперед", - Сурадж Панчоли.

В эксклюзивном интервью для "Indian Express", Сурадж рассказал о своем фильме "Герой", об отношениях с Салманом Кханом и о своей бывшей подруге - Джие Кхан.

Выдержки из интервью:

— Ты получил много похвалы от одного из самых требовательных актеров в киноиндустрии, от Салмана Кхана. Какие у вас отношения?

Я не могу сказать, что у нас отношения "отца и сына". Это даже нельзя назвать братскими отношениями. Если бы это было так, то я бы называл его "Салман Бхаи" (брат Салман). Но я называю его "Сэр Салман". Я не знаю,как можно назвать наши отношения.

— Когда ты впервые встретился с ним?

В первый раз я встретил сэра Салмана на съемках фильма "Жил-был тигр". Я был на съемках в качестве помощника Кабира Кхана. Салман знал меня как сына Адитьи Панчоли, и он спросил у меня, что я делаю на съемках. Я рассказал ему о том, что помогаю сэру Кабиру, и он поддержал меня.

— Тебе когда-нибудь приходило в голову, что Салман запустит тебя в качестве актера?

Никогда. Я даже не мечтал о том, что Салман Кхан поможет мне продвинуться.

—И как тебе удалось получить роль в фильме "Герой"?

Мы снимали фильм "Жил-был тигр" в Турции, в день моего дня рождения. Я крепко спал в своей комнате, и в три часа утра сэр Салман пришел ко мне и потащил к себе в комнату. Он сначала поздравил меня с днем рождения, а затем сказал: "Прими мои поздравления.Ты получил свой первый фильм.Фильм производства Салмана Кхана. Ты согласен?" И я ,конечно же, согласился.Затем я спросил у него: "Когда же мы начнем съемки?". Он ответил,что мне нужно сначала подготавливаться к съемкам. Я ждал его звонка полтора года. И в один прекрасный день, он позвонил мне и сказал: "Сурадж, мы снимаем того же "Героя", в котором снимался Джеки Шрофф в 1983 году. Ты заинтересован в этом?" И я сказал : "ДА!"

— Салман очень верит в тебя. Ты чувствуешь давление из-за этого?

Да. Он очень сильно верит в меня, и поэтому у меня было волнение в начале,но потом всё прошло. Когда я подходил к нему и спрашивал - Как сделать эту сцену, и как я должен подготовить себя, он говорил мне: "Arre Yaar ... не спрашивай меня о таких вещах. Веди себя так, как ведешь себя в реальной жизни. Все, что я хочу, чтобы ты носил хорошие джинсы и убедился, что они не соскользнут с твоей з**. "

— О чем вы разговариваете, когда бываете вместе?

Мы часто разговариваем о спорте и бодибилдинге. Мы никогда не обсуждали фильмы.

— Многие звездные дети, как Варун Дхаван и Тайгер Шрофф, оставили свой след в киноиндустрии. Как ты оцениваешь конкуренцию?

Для меня это здоровая конкуренция. Если нет конкуренции, то как идти вперед и двигаться дальше? Варун будет большой звездой в будущем. Тайгер ,пока, только что вошел в Болливуд, но он тоже хорош. В реальной жизни, мы все, как братья. Я не думаю, что кто-то хочет отнять работу другого. Здесь есть достаточно работы для всех.

—Был огромный спор из-за того, что твое имя было замешано в смерти Джии Кхан. Хотел ли ты, как можно скорее, начать карьеру с чистого листа?

(Пауза) Никто не смог бы контролировать эту ситуацию. Люди не понимают, что я потерял человека. Я потерял свою подругу (Джия Кхан), с который виделся последние несколько месяцев, и я был очень расстроен. Но я думаю, что это была судьба, и это было написано в книге жизни. Люди спрашивают меня, какой урок я получил после всего случившегося?Но я не думаю, что это какой-то урок, потому что я не совершил какую-либо ошибку. Тут нечему учиться. Никто не смог бы контролировать эту ситуацию.

— Что заставляет тебя идти вперед, несмотря на всё случившееся?

Моя сила воли в том, что я знаю, что не виновен. Если бы я был виновен, то глубоко внутри я был бы разбит. Но я знаю, какой был сценарий и я знаю, что я не виноват. Это помогло мне идти вперед.

— Какой совет дал тебе Салман тогда?

Мы не говорим именно о том времени. Я очень сильно люблю его, потому что если бы не его поддержка, я бы до сих пор боролся. Я бы не смог стать актером, потому что эта киноиндустрия выбрасывает тебя в такие времена. Он этого не сделал и принял меня в своем сердце, и я люблю его за это.

— У тебя есть отношения на данный момент?

Нет. Сейчас я одинок.

— Ты предпочел бы встречаться с девушкой из киноиндустрии?

Нет. Я предпочел бы кого-то, кто не из нашей индустрии.

— Почему?

Я не хочу смешивать свою работу и личную жизнь. Они должны быть отдельно друг от друга.

— Расскажи нам, какую девушку ты ищешь?

Я ищу простую, смуглую, но очень независимую девушку. Она должна быть более занятым человеком, чем я. Она должна быть настолько занята, чтобы я умирал от того, чтобы увидеть ее.

Источник: indianexpress.com
Перевод спец. для: vk.com/soorajpancholi

Последний раз редактировалось Галина; 27.08.2015 в 00:09..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
сурадж панчоли