Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2015, 01:37   #12
Галина
Старожил
О пользователе

02.07.2015

Варун Дхаван о пути к успеху

Таким образом, за Вас подписали Shuddhi. Как это происходило?
Shuddhi - то, о чем толкует весь город. Слишком много уже говорили об этом. Это несправедливо по отношению к Карану Мальхотре, директору фильма. Я не думаю, что мы должны говорить что-либо о Shuddhi теперь. Фильм должен быть рассказан не его актерами. Так позвольте зрителям увидеть Shuddhi... каково это.

Это правда,что Салман Кхан предложил Ваше имя?
Да это он сделал, я думаю. У него и Карана (Джохар) действительно был разговор об этом. То, почему Салман бхаи не делал фильм, является его личными мотивами. Когда я подписал фильм, я говорил с бхаи сначала. Он дал мне свои благословения. Он также написал в Твиттере об этом. (Улыбки)Я не знаю, где он нашел ту мою фотографию из детства. Но у меня есть отношения с ним, которые вне этих вещей. Но я никогда не буду делать фильм лишь потому, что кто-то рекомендовал меня. Мне должен понравиться фильм. Я видел сценарий,работу,что сделал Каран Мальхотра. Только тогда я подписал фильм.

Dilwale - другой фильм, это - разговор о городе …
Dilwale масштабен. Прямо сейчас я могу сказать это. Я снимался в течение приблизительно 20 дней. И я не могу сказать Вам, сколько камер было на мне. Я чувствовал, будто побывал на съемках Трансформеров... Страсть к работе,которую имеют Шахрукх Кхан и Рохит Шетти это нечто. Честно, я не видел более трудолюбивого директора, чем Рохита Шетти. Он снимает фильм, он водит автомобили, он делает трюки. Он - суперзвезда фильма.

За карьерой какого актера Вы наблюдаете?
Я не упускаю работы Ирфана и Навазуддина. Их фильмы всегда интересны. Я подлинный. Почему я должен следить за кем-то? Сидхарт Мальхотра только что сделал Brothers. Его работа кажется довольно интересной. Я знаю, что у Арджуна Капура есть хороший сценарий.Аюшман Кхурана сделал Dum Laga Ke Haisha, его выступление было удивительно. Все делают что-то интересное. Я смотрю кино, как зритель. Я всегда волнуюсь перед просмотром фильмов Кханов, Ритика Рошана. Я недавно смотрел Gabbar в кинотеатре. Я видел Tanu Weds Manu Returns , и я сошел с ума. Мне нравится смотреть все фильмы. Один актер, за карьерой которого я наблюдаю, является Скалой.

Скала недавно послал Вам сообщение …
Да. Это больше, чем что-либо, что произошло в моей карьере, безусловно. Это безумие, и это произошло только из-за моих поклонников. Он - мой идол. Честно, я чувствовал себя самым счастливым. Был один большой момент в моей жизни перед этим, когда я выиграл чемпионат по бегу в школе. Это было для меня важно, потому что я достиг чего-то впервые. Это - № 2. Скала особенный для меня не только потому, что он - борец, или артист, или актер, но потому что он - фактор мотивации. Честно,то, где я сегодня отчасти его заслуга - он мой мотиватор. Сегодня он - высокооплачиваемый актер. Он взаимодействует с аудиторией, и он еще даже не проявил и половину своего потенциала. Он - большое вдохновение.

Вы, как известно, конкурентоспособны.
Это не первично. Нет ничего неправильного в том, чтобы быть конкурентоспособным, но это не главное. Возможно конкурентоспособность все еще есть,ненадежности не стало. Сегодня необходимо пытаться выйти за границы возможного в кино. Я так увлечен ABCD2, потому что это - 3D фильм. Зрительный ряд захватывает дух. Я сказал бы-столь же хороший, как голливудский фильм. Это - то, что волнует меня. Я хочу сделать разные вещи, лучше сам. Я стал зрелым. Я работал с действительно хорошими людьми как Ремо сэр, мой папа, Шашанк (директор Humpty Sharma Ki Dulhania). Когда Вы узнаете больше людей, Вы прекращаете думать только о себе, Вы начинаете думать и о других. Я, возможно, вырос немного.

Вы сказали, что Алия Бхатт и Вы очень конкурентоспособны.
Да. Алия и я очень конкурентоспособны. Если она отрицает это, она лжет.

Теперь, когда она встречается с Сидхартом, работает с Вами,Ваши отношения с Сидхартом изменились?
Я не знаю, видят ли они друг друга или нет. Это не моя жизнь, таким образом, я не могу прокомментировать это. Когда снимался Badlapu, я вошел в этот фильм и убежал от всех. Это было поворотным моментом в моей жизни. Есть много людей, которые поддержали меня в тот момент; те - люди в моей жизни остались и сегодня. Сид и я общаемся. Все здорово между Алией и мной. Нет никакой враждебности. Я не вижу проблемы между нами. Если бы было что-либо, я уверен, что услышал бы об этом.

Источник: filmfare.com
Перевод: Кристина для группы вк vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
варун дхаван