Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2015, 18:42   #11
нари
Переводчик
О пользователе

Абхай Деол и Ритеш Дешмукх в следующем проекте Анубхава Синхи

У Анубхава Синхи все готово, чтобы начать съемки своего следующего фильма "Hunkaar", действие драмы-триллера будет происходить в центре Бенареса.

Коммерческая халтура (так в статье!), в главных ролях снимутся Ритеш Дешмукх и Абхай Деол, фильм будет сниматься в различных местах Бенареса и Лакнау в течение 3 месяцев.

50-летний режиссер "Ra.One" намерен выпустить фильм в 2016 году.

"Я весь в предвкушении, как будто в первый раз, я буду снимать в мистическом Бенаресе. Я всегда хотел сделать что-либо уникальное, чтобы место, где я родился и вырос, возвысилось. "Hunkaar" является данью моему родному городу.

"Роли очень сложные, и оба, Ритеш и Абхай, будут полностью в них погружены. Они оба очень сильно чувствующие и эмоциональные актеры и я покажу миру свое истинное мастерство с ''Hunkaar", - сказал Анубхав.

Женская роль в проекте еще не определена.

http://indianexpress.com/article/ent...v-sinhas-next/
(с) перевод Нари

Добавлено через 30 минут
Режиссер "Tanu Weds Manu" хочет снимать следующий фильм в Пакистане

После кассового успеха "Tanu Weds Manu" и его продолжения режиссер Ананд Л. Рай находится на подъеме. В настоящее время он планирует снять фильм и выразил желание, чтобы часть съемок прошла в Пакистане.

Абхай Деол и Диана Пенти, как говорят, сыграют главные роли в приграничной истории любви под названием "Happy Bhaag Jayegi". Согласно данным "Мумбаи Миррор", Ананд подтвердил новость, что он хочет снять некоторые сцены в Пакистане.

Он сказал: "Это беззаботный ромком проходит в Амритсаре и Лахоре. Эти два города находятся рядом друг с другом, и мы хотим снимать определенные части в Пакистане. Мы подали заявку на разрешения".

Ананд ожидает положительный ответ, как он сказал, "По-моему, это забавный фильм, и это не вызывает каких-либо политических вопросов".

Не раскрывая никаких подробностей о его предстоящем фильме, Ананд сказал: "Мы планируем начать в конце августа или первую неделю сентября".

Ранее Ананд снимал Абхая в "Ranjhaana". Актер будет играть главные роли с Дианой в первый раз. Давайте посмотрим, как их химия проявится на киноэкране.

http://tribune.com.pk/story/929863/t...m-in-pakistan/

(c) перевод Нари
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости о фильмах - 3