Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2015, 18:31   #15
Dreamis
На кастинге
О пользователе

Наконец-то CBI (Центральное Бюро расследований Индии) поставило точку в деле о причастности Митхуна Чакраборти к финансовым пирамидам скандально известной Saradha Group (консорциум из более чем 200 частных компаний в Восточной Индии, объявивший о своем крахе в апреле 2013).
В июле 2014 года CBI вызывало актера в качестве свидетеля, чтобы записать его показания, пояснив, что «допрос Чакраборти необходим, так как он был брендовым представителем медиа платформы, принадлежащей Saradha Group. Показания актера и члена парламента от Тринамул Конгресса нужны для того, чтобы понять, как работал консорциум и как распределялись фонды. Вероятнее всего, актера вызовут в Колкату и он будет допрошен только как свидетель».

Позже источник из Департамента по контролю за соблюдением валютного законодательства (ED) сообщил СМИ, что допрос актера был отложен в связи с тем, что тот был занят на съемках.

Тем не менее, еще в феврале 2015 Митхун отправил в ED подробный письменный ответ, в котором объяснил, как и когда они встретились с Сеном (Судипто Сен – руководитель Saradha Group), какие и за что он получил деньги.

Митхун: «Кунал Гош сказал мне встретиться с ним. Позже Гош предложил мне делать политическое ток-шоу для телеканала, на что я согласился. Затем Сен назначил мне встречу на телеканале 5 ноября и даже заплатил задаток чеком. И хотя мне сказали, что официальное соглашение будет подписано, этого так и не произошло. Я ничего не знал о мошенничестве и не имел ни малейших подозрений о планах и намерениях Сена. Тем не менее, у меня есть все детали платежей и я также уплатил с них все налоги». отсюда

Помимо этого актер не раз пояснял, что никогда не являлся брэндом компании Saradha Group. Он был просто нанят за определенную сумму для проведения серии ток-шоу на новостном телеканале компании.
Несмотря на то, что источники в CBI ясно дали понять, что никаких претензий, связанных с финансовым скандалом, к актеру нет, в некоторых СМИ сообщалось, что CBI планирует чуть ли не арестовать Чакраборти.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дело об афере Saradha:
репутация члена Совета штатов от партии Тринамул Конгресс Митхуна Чакраборти полностью чиста.

Колката, 30 апреля: После значительной отсрочки, данной Митхуну Чакраборти, Центральное Бюро расследований (CBI) полностью реабилитировало его репутацию. Актриса Апарна Сен, также опрошенная в связи с аферой, тоже получила «чистый лист» от CBI. Митхун был допрошен Департаментом по контролю за соблюдением валютного законодательства (ED), после того, как стало известно о получении им оплаты в размере 1.76 крор рупий за ведение политического ток-шоу на телеканале Channel 10.

Официальный представитель CBI сообщил OneIndia, что Митхун не имел ничего общего с делами компании Saradha Group, их взаимоотношения были строго профессиональными.
Митхун, являющийся членом Верхней палаты Совета штатов от партии Тринамул Конгресс, был допрошен ED с целью выяснения вопроса о том, были ли его взаимоотношения с Saradha Group только профессиональные или там было что-то еще.

Было установлено, что он вел политическое ток-шоу на телеканале Channel 10, принадлежащим компании Saradha Group. Ток-шоу называлось «Bangla Bolche Songe Mithun». Во время допроса Митхун сообщил ED, что он получил сумму в 1,76 крор рупий за ведение шоу. Далее он заявил, что получил деньги через банковский перевод, сделанный «Bengal Media Private Ltd», компанией, принадлежавшей Saradha.
Оба, Митхун и Апарна, также заявили ED и CBI, что их взаимоотношения с Saradha Group были строго профессиональными и они ни в коей мере не касались ее противоправных дел.

Тем не менее, после того, как Митхун и Апарна ответили на вопросы, CBI и ED провели свою независимую проверку. Было выяснено, что они оба никак не были связаны с мошенническими действиями Saradha Group.

перевод - Renika
отсюда - OneIndia

Последний раз редактировалось Dreamis; 03.05.2015 в 22:45..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
мимох чакраборти , митхун чакраборти