Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2015, 22:14   #11
anushka
Модератор
О пользователе

11.03.15

Приянка Чопра хочет работать с Мерил Стрип

Приянка Чопра, снимающаяся сейчас для драматического сериала-триллера "Quantico", говори, что она хочет работать с актрисой Мерил Стрип, обладательницей Оскара. ПЧ, которая недавно провела сессию «Вопросы-ответы» со своими поклонниками в Твиттере, сказала, что стремиться к сотрудничеству с этой талантливой актрисой.

Помимо сериала «Quantico», где Приянка играет роль Алекс, обучающую ФБР в Квантико, и мы узнали, что ее героиня имеет темную и страшную тайну. Помимо американского сериала, Приянку можно будет увидеть в индийских фильмах «Dil Dhadakne Do» и «Bajirao Mastani».

по материалам http://www.movietalkies.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru)

18.03.15

Приянка Чопра: "Я возьму отпуск только тогда, когда у меня появятся дети".

Приянка Чопра одна из занятых девушек в киноиндустрии. Актриса никогда не останавливается и полна энергии. Съёмки фильмов, записи синглов, посещение мероприятий - Приянка всегда на ходу.

Приянку, которая всегда занята, часто спрашивают, бывает ли она одинока временами. И в недавнем интервью с Times of India, она сказала: "Я всегда окружена большим количеством людей. Единственный раз, когда я могу остаться одна, то это в постели. В противном случае, я всегда окружена людьми. Каждый час моего дня расписан".

Идеи об отпуске нет в планах Приянки, она счастлива работать и сниматься для фильмов. Она возьмёт перерыв, только когда у неё будут дети. В интервью Приянка сказала: "Я возьму отпуск только тогда, когда у меня появятся дети".

Приянка Чопра прошла долгий путь и развивалась как актриса, и как личность. Актриса не верит в планирование своей жизни. О кочевой жизни, которую она ведёт, Приянка прокомментировала: "Что, если у меня появится в этом году ребёнок? Вы никогда об этом не знаете. Я сама себя удивляю. Я не планирую свою жизнь. Я кочевник. Вы может назвать меня хиппи-ребёнком. Я делаю то, что хочу. Я никогда не чувствовала, что хочу оставить свою работу. Работа - это духовный опыт".

В настоящее время актриса занята съёмками для Голливудского сериала "Quantico" и она очень взволнована вещами, которые происходят в ее жизни.

Перевод: https://vk.com/priyashaa_chopra

24.03.15

Приянка хочет снова поработать с Зоей.

После работы с Зоей Ахтар в ее фильме с мульти-звездным составом "Dil Dhadakne Do", у Приянки Чопра все готово, чтобы поработать с режиссером в ее следующем проекте.

Источник, близкий к обеим, говорит нам, что, Зоя и ПЧ стали близки, во время съемок DDD, что послужило причиной, почему Зоя предложила Приянке свой следующий фильм. И, актриса с готовностью согласилась стать частью проекта.

Зоя говорит, что ее следующий фильм будет ориентирован на женщину в главной роли.

по материалам http://www.filmfare.com (автор перевода Оксана Кураева,перевод специально для vk.com/world_of_priyanka)

25.03.15

Команда фильма " Мэри Ком " откладывает вечеринку до возвращения Приянки.

"Мэри Ком" выиграл Национальную премию в категории "Лучший популярный фильм", и режиссер фильма Омунг Кумар на седьмом небе от счастья. Но он не будет устраивать празднование, пока его главная героиня не вернется в Индию.

Омунг Кумар написал в твиттере: "Приянка Чопра, Национальная премия за "Мэри Ком" заслуживает праздника, но не без тебя и Мэри. Только, когда ты вернешься".

Он отметил, что индийская чемпионка по боксу Мэри Ком, также будет присутствовать на вечеринке. Приянка должна вернуться в первую неделю апреля, после этого мы сможем увидеть команду "Мэри Ком", отмечающую свою победу.

По материалам http://www.pinkvilla.com (автор перевода Оксана Кураева,перевод специально для vk.com/world_of_priyanka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
приянка чопра