Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 23:55   #11
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Несколько избранных твитов Сиддхарта за 01-15 января 2015 г.

Несколько избранных сообщений от Сиддхарта в твиттере за 01-15 января 2015 г.

** 6-го января, после молчания, которое длилось больше месяца, Сидду, наконец-то, вернулся в твиттер. (последнее сообщение перед этим было от 30.11.2014)

06-01-2015

2015 выглядит полным сюрпризов. интересные объявления скоро! надеюсь на продолжение с импульсом 2014-го. народ, спасибо вам за любовь

08-01-2015

Даже в мой самый темный час Бог дает мне надежду. Представляю #ENAKKULORUVAN, пожалуйста, посмотрите & поделитесь. Релиз скоро! (видео - трейлер)

11-01-2015

Саудовский блоггер впервые получает приговор на 50 ударов плетью за 'оскорбление ислама' (ссылка) Это реальные проблемы. Какая трагедия!

Более недоброжелательное и убогое - статьи и сплетни появляются, это только делает меня сильнее. Правда восторжествует. Я восторжествую. Мои поклонники знают меня.

Мои друзья и моя семья убедятся, что я пытаюсь быть лучшей версией самого себя. Поклонники убедятся, что я работаю тяжелее. Спасибо вам.

Я забыл причину, почему я БЫЛ наиболее сопровождаемым южно-индийским актером в Твиттере. Это потому, что людям нравится слышать то, что мне необходимо сказать. Давайте возобновим это!

Лучшие 5 причин от любого из Вас, кто считает, что я должен быть на #instagram... Поехали!

"@KartikDayanand: Сиддхарт, не забывайте также ваши комментарии крикета " Скоро появятся!!! остерегайтесь

"@khushsundar: Ты - замечательная душа, Сид. Торговцы сплетнями останутся ни с чем.. Твои друзья знают, кто ты... мы любим тебя.. (смайлы)" #друг

Когда дело доходит до того, что касается вашей семьи, любви, вы боретесь или обращаетесь в бегство? Посмотрите 'Форс-мажор'. Что за фильм! #Unforgettable #wow

12-01-2015

Как же они решают, кому давать награду, если все номинанты посещают церемонию награждения?? Непоняточки! #GoldenGlobes

13-01-2015

"History in pictures: Почему так трудно найти могилу Чингисхана." (ссылка) захватывающе! Великий Хан!

Видел первый сезон Netflix's "Марко Поло"... Больше о Kublai Khan, чем о Поло, это хорошо исследовано и хорошо поставлено. Вполне себе masala

Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru

Последний раз редактировалось Oxy; 18.02.2015 в 00:20..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сиддхарт