Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 08:18   #11
Галина
Старожил
О пользователе

08.02.2015

Ритик Рошан: я тот, кто я есть сегодня, из-за моей борьбы.

"Если вы выбрали правильную перспективу к вашей борьбе, то это действительно может стать вашими крыльями", - сказал Ритик.

Существует выход из любой борьбы, с которой можно столкнуться в жизни, говорит актер Ритик Рошан после успешного преодоления препятствий. Звезда, кто успешно боролся с заиканием и другими проблемами, говорит, что если вы имеете правильная точку зрения, препятствия могут стать вашими крыльями.

Будь то "Bang Bang!", гибкость и танцевальные навыки звезды или его восемь кубиков пресса, 41-летнему актеру удалось очаровать дам снова и снова.

И теперь его хвалят за его бренд одежды HRX, представленный в новом видео "Defeat Defeat".

Актер, однако, отдает все заслуги его успеха и славы борьбе, с которой он столкнулся.

"Я тот, кто я есть сегодня, несмотря на мои недостатки и борьбу, но из-за них. Если вы имеете правильную перспективу, у вас есть право взглянуть на вашу борьбу и боль, и вы идете до конца, то это действительно может стать вашими крыльями. Это может помочь вам взлететь выше, и это сообщение я хочу отправить", - сказал Ритик IANS.

Его развод с женой Сюзанной в прошлом году не остановил его, и он смог выдать свой хит "Bang Bang!." И он считает, что у каждого человека есть потенциал, чтобы преодолеть свои трудности, если они принимают решение.

"Человек должен построить свое собственное осознание его ума, чтобы быть в состоянии использовать его ресурсы, чтобы позволить ему подняться после каждого падения и преодолеть любое препятствие или борьбу", - сказал он.

"И это - образование, в котором нуждаются наши дети и молодежь, ведь мы отсылаем их в мир со знанием истории и географии, но не ресурсов и мудрости, которые они должны будут провести через реальные проблемы в их жизни, проблемами, которые могут оставить их эмоционально истощенными, подавленными и одинокими, думающими, что они - неудачники".

Называя себя "живым примером" человека, который преодолел все трудности в своей жизни, Ритик, который в настоящее время занят съемками своего предстоящего фильма "Мохенджо-Даро" в Бхудже, сказал, что если он смог сделать это, то сможет и любой другой человек.

Он сказал: "Я - живой тому пример. Итак, я хочу использовать мой пример, чтобы сказать людям, что нет никакой разницы между мной и ими. Я часто слышу, что мои поклонники смотрят на меня и говорят "О, но это Ритик, он может сделать это, потому что он Ритик Рошан".

"Я хочу полностью разоблачить этот миф и рассказать людям, что я могу сделать это не из-за того, кем я являюсь, а всего лишь из-за умственных ресурсов, к которым у всех нас есть доступ. Я хочу сказать им, что я точно такой же, как они. И если я нашел свой выход, если я могу использовать мой разум и мое сознание, чтобы достичь того, чего я добился, то значит, можете и вы."

"Я хочу поддержать людей, которые хотят изменить свою жизнь, но не знают как это сделать. Я хочу дать им образование о средствах и ресурсах, с помощью которых мы можем использовать силу нашего ума. Самое главное - видение заключается в расширении возможностей", - сказал актер.

С его точеным мускулистым телосложением и его зелеными глазами, поклонники звезды думают, что он - идеальная находка для Голливуда. На вопрос, имеет ли он какие-либо планы для работы на западе, он ответил, что "читал сценарии" и "говорил с режиссерами", - но ничего официального пока нет.

Источник: movies.ndtv.com
Перевод: Зульфия Насырова, http://vk.com/club828299
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан