Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 10:55   #5
Галина
Старожил
О пользователе

Декабрь, 2014

Бипаша горячая!!! - К.С.Гровер

Каран Сингх Гровер о его удивительной партнерше по фильму, и почему он принял решение объявить о своем нависшем разводе за день до выпуска трейлера его дебютного фильма.

Тело - вау !Кто-нибудь просит совета о шести кубиках?
(Смеётся)...Нет ещё. Наличие такого тела не было требованием сценария. Но, так как это - мой дебют в кино, и я работал с Бхушаном, я решил, почему бы мне не заняться дополнительными тренировками. Сегодня я рад тому, чего добился.

Может быть не в буквальном смысле слова, но Вы разбили несколько сердец на своём пути. Подростки без ума от Армаана.
Да, много подростков выросло с Dill Mill Gayye.Если они счастливы вместе с тем образом, хорошо. Я доволен тем, что написано обо мне.

Люди говорят, что вы стали причиной раставания Бипаши Басу и Хармана, люди ожидали звона свадебных колокольчиков...
Я ничего не знаю об этом.

Может это рекламный трюк для фильма?
Я ничего не знаю, спросите лучше маркетинговую команду, им виднее.

Как бы Вы описали Бипашу?
Для начала... она - горячая. Она также прекрасная актриса и удивительный партнёр.

Ничего больше ?
Ничего больше.

Как и Пуджа Бхатт, Вы написали в твиттере в понедельник, в 22:00 о том, что разошлись с женой Дженнифер и получите развод в ближайшее время.
Да, верно. Много людей обеспокоены моей личной жизнью. Я не говорил ни с кем непосредственно по этому вопросу ранее. Я не хочу уточнить что-то. Как я уже сказал, решение было взаимно согласовано, и причины слишком личные, чтобы делиться.

Несколько месяцев назад Дженнифер писала в твиттере, что между вами всё хорошо ,развод - всего лишь слухи.
Мы не живём вместе в течении нескольких месяцев, я понятия не имею, что она сказала и где.

Объявление о разрыве появилось за день до запуска трейлера.
Нет, это не было сделано намеренно.Я просто хотел поставить точку над всякого рода предположениями и спекуляциями. Раньше я никогда не говорил на эту тему. В понедельник вечером я решил написать в твиттере, чтобы выразить то, что чувствовал и думал.Я бы не хотел говорить дальше об этом.

Что Вас заставило выбрать жанр ужасов?
Я никогда не относился с предубеждением к жанру ужасов. Кроме того, я и мой брат выросли на фильмах ужасов, таких как The Shining, Evil Dead и In The Mouth of Madness. Фильм Alone является официальным ремейком тайского фильма, сценарий Бхушана действительно хорош.

Викрам Бхатт заявил, что ужасы и секс являются мощнейшей комбинацией, возможно это объясняет парные сцены с Бипашей ...
Они являются неотъемлемой частью истории, которая требует определенного количества страсти.

По материалам: www.mumbaimirror.com
Перевод: yabloko для freeindiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
каран сингх гровер