Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 02:38   #11
anakta
Гуру
О пользователе

Тimes of India 9 декабря 2014
Дхармендра празднует день рождения на съемочной площадке

79-й день рождения нестареющего He-Man Болливуда, Дхармендры, был отмечен просто - в то время как другие актеры устраивают гала-вечеринки, парады звезд и т.п., этот человек-легенда предпочитает отмечать свой особый день негромко и без лишнего блеска.

Съемки фильма "Second Hand Husband" были в разгаре, когда в понедельник утром в Пенджаб начали сыпаться поздравительные послания. Но настоящий dhamaal начался, когда члены съемочной группы во главе с известным певцом и актером Гиппи Гревалом и дочерью Говинды Тиной Ахуджа, вместе с другими, организовали церемонию разрезания торта. Они спели песню, посвященную дню рождения легендарного актера. "Я чувствую себя счастливым, рядом со всеми этими прекрасными людьми вокруг," - сказал Dharam-garam, тронутый всем этим, разрезая ножом белый торт с ананасом.

Говорят, что настоящий праздник состоится, когда Дхармендра закончит съемки и вернется в Мумбаи:"Семья планирует праздновать. И, скорее всего, на это мероприятие будут приглашены огромное количество звезд", - сказал источник.

Пока же добрые пожелания семьи Деол актер получил, как мы знаем, от Санни, Бобби, Эши и Аханы. Хема Малини написала в твиттере, что "все её мысли с ним, когда он на съемках в Пенджабе".

Дхармендра сказал, что "лучший подарок, который я получаю, это внимание от доброжелателей и друзей. И если вы говорите, что я далеко от дома в свой день рождения, я не соглашусь. Я в Пенджабе, и это мой настоящий дом." Он сказал, что планирует продолжать работу.

- а вот в "Daily Bhaskar" читаем:

...Съемки "Second Hand Husband" - то, чем Дхармендра занят сегодня. Работает. Попытки позвонить ему будут бесполезны, потому что Dharam-paaji, как называют его в Болливуде, выключил свой телефон. Его не привлекает празднование дня рождения. На самом деле, попробуйте, в день рождения позвоните ему.

И это не потому, что возраст берет своё - простой и эмоциональный Jat из Лудхианы в этот день особенно скучает по маме, с тех пор, как её не стало. Он чувствует особое беспокойство в этот день: "Что праздновать мой день рождения, когда самого близкого человека, мамы, которая родила меня на свет, нет с нами... Я не люблю дни рождения без своих родителей, я молюсь им, чтобы помочь мне быть хорошим человеком, чтобы дать мне силы, чтобы сделать других счастливыми. Мне нравится видеть улыбающиеся лица. Люди и народы поглощены растущей глобальной коммерциализацией, но если мы не будем расти эмоционально, не будет человеческого тепла нигде... Весь мир мог бы жить, как одна большая счастливая семья ".

источники: http://timesofindia.indiatimes.com/e...0148582#slide3
http://daily.bhaskar.com/news/ENT-dh...HO.html?HF-46=
перевод - Анакта

- так что с масштабным звездным мероприятием журналисты из ТoI явно подзагнули...

Последний раз редактировалось anakta; 10.12.2014 в 23:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхай деол , ахана деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини