Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 18:50   #11
Галина
Старожил
О пользователе

03.10.2014

Шах Рукх Кхан: для судейства у меня слишком мягкое сердце.

Шах Рукх Кхан предпочитает избегать судейства. Ему не нравится судить конкурсы и соревнования, потому что он считает, что у него слишком "слабое сердце". Вместе с командой его предстоящего фильма "Happy New Year" актер скоро наденет шляпу судьи для единственного в своем роде реалити-шоу "DIL Se Naachein Indiawaale", которое будет транслироваться 11 октября на Zee ТV. Это мероприятие пройдет в рамках рекламной компании фильма, но не изменит того факта, что Шах Рукх очень не хочет судить.

"У меня очень мягкое сердце. Я - плохой судья, я никогда никого не судил", - сказал Шах Рукх во время пресс-конференции, прошедшей в четверг.

В рамках "DIL Se Naachein..." Шах Рукх вместе со всей командой "Happy New Year" в поисках "счастливых танцоров" совершит экскурсию по нескольким городам, среди которых Мумбаи, Дели, Индор и Ахмадабад. Они будут оценивать этих танцоров с точки зрения их желания и способности распространять счастье.

"Я чувствую людей, у которых есть jazbaa (интерес), которые свободно могут выступить перед тысячной и стотысячной аудиторией, чтобы ее развлечь, не думая о сложностях и технических особенностях выступления... должно быть грандиозно. Я - плохой судья. Я буду давать десять из десяти", - сказал Шах Рукх.

Он рассказал об инциденте из своего прошлого опыта, когда он был в жюри театрализованного конкурса, выбирающего королеву красоты.
"Я попросил, чтобы Вахида Рехман-джи назвала мне оценки, которые она давала, потому что я не мог судить конкурсанток. Я избегаю судить шоу, но я хотел бы сказать всем: "Вы все делаете очень хорошо", - потому что именно так произошло со мной. У меня нет слишком большого таланта, но люди всегда давали мне десять из десяти", - сказал актер, который с успехом поменял телевидение на большой экран.

Его предстоящий фильм - криминальная драма, в которой также снимались Дипика Падуконе, Абхишек Баччан, Боман Ирани, Сону Суд и Виваан Шах. Большая премьера фильма, снятого режиссером Фарой Кхан, состоится на Дивали.

по материалам http://www.mid-day.com (перевод - LudmilaGros)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан