30.09.2014
Каджал: "Я хотела стать парикмахером-стилистом, прежде чем я пришла в кино".
Каджал Агарвал - несомненно, сегодня одна из главных актрис в телугу кино, и её недавнее признание на ток-шоу стало чем-то вроде сюрприза для всех. До своего дебюта в кино у актрисы, которая росла в Мумбаи, были разные планы на будущее, в том числе и насчет карьеры. "Когда я была совсем юной, я хотела быть астронавтом; однако, когда я училась уже в колледже, решила стать парикмахером-стилистом. Были дни, когда я пыталась экспериментировать с прическами на своей сестре и кузенах. И затем, вдруг, оказалась в мире кино, что полностью изменило мою жизнь", - сказала Каджал, говоря о своем детстве. Позже, когда она начала работать моделью, она начала получать предложения из киноиндустрии и скоро состоялся её актерский дебют.
В настоящее время она ждет выпуска своего последнего фильма "Govindudu Andharivadele", в котором она играет в паре с Рамом Чараном.
"Это - всегда большое удовольствие работать с Чараном. Химия на съемках и общение всей команды были волшебными, и на съемочной площадке царил дух веселья", - сказала она.
"Govindudu Andharivadele" - это третий совместный фильм Каджал и Рама Чарана, после "Magadheera" и "Nayak", кроме того, можно добавить её роль камео в его фильме "Yevadu".
Режиссер "Govindudu Andharivadele" - Кришна Вамси, композитор - Раджа Юван Шанкар.
Источник: TOI
Перевод: Перевод: Галина, для bwtorrents.ru