Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 17:02   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Я собираюсь дожить до 90 лет и быть неудержимой силой»: Ритик Рошан
20 сентября 2014

Это было то редкое событие, когда почти вся семья Рошанов появилась на саммите CII Big Picture в Дели. Они были награждены за их вклад в индийское кино, и Ракеш, Раджеш и Ритик Рошаны принялись говорить о своей жизни в шоу-бизнесе. Темы варьировались от отношений, которые они разделяют, как лично, так и профессионально, до неожиданно нагрянувших воспоминаний Ритика о фильмах четырнадцатилетней давности и его режиссерских устремлениях в будущее.

Трио работало вместе в нескольких фильмах, и Ракеш сказал, что он никогда не выберет сюжет, где ему не нужно будет работать со своими братом и сыном. «Я не выберу сценарий, который не потребует участия их обоих», - сказал он.

Когда у Ритика поинтересовались о предложениях сниматься в голливудских фильмах, он сказал: «Сейчас весь мир смотрит на Индию. Люди говорят, что я собираюсь работать в голливудских фильмах, и множество сценариев, лежащих на моем столе, являются достаточным доказательством того, что Голливуд скоро придет сюда».

Мне пришлось переписать мою собственную философию

Дискуссия представляла собой по большей части размышления о жизни, особенно Ритика. Разъясняя его жизненную философию, актер сказал: «Жизнь не предполагает быть справедливой. Надеяться на то, что жизнь должна быть справедливой, это как надеяться, что тигр не съест вас, потому что вы вегетарианец. Так что я всегда задавал правильные вопросы, чтобы обрести себя посреди хаоса. Все мои действия являются прогрессивными. Мое внимание сосредоточено не на мне самом, а на моей семье и других людях, на том, что я могу отдать в ответ. Мы привыкли думать, что если мы добьемся в жизни определенных вещей, то будем счастливы - слава, успех, жизнь и прекрасная семья. На самом деле это неверно. Везде, где бы вы ни жили, вы должны испытывать удовлетворение. Откройте глаза и посмотрите на окружающий мир и почувствуйте удовлетворение от этого. Это будет ваше начало.., найдите то, что доставляет вам удовольствие, и стройте вокруг этого свою жизнь, а потом в качестве побочного продукта придет успех, слава и деньги. Моя жизнь была путешествием в одном направлении, а затем я обнаружил, что это неправильно, так что потом мне пришлось переписать мои собственные философские взгляды, и они сделали меня тем, кто я сейчас».

Я счастлив, что у меня появилась возможность обратиться к людям

«Моим приоритетом всегда было стать более сильным и лучшим человеком, совершенствовать свои способности, так что в свою очередь я могу сделать жизнь других людей лучше, давая им надежды и мечты через мои фильмы, как актер. Это моя жизнь. Если вы хотите быть успешным в жизни, найдите то, в чем мир нуждается, и вносите свой вклад с помощью этого. Мне очень повезло, что я занимаюсь профессией, благодаря которой я могу обратиться к миллионам людей. У меня такая огромная ответственность и сила, чтобы вызвать изменения», - сказал Ритик.

Я собираюсь быть неудержимой силой

Его отец был актером, сейчас он режиссер и продюсер, и когда Ритика спросили, будет ли он заниматься всем этим в будущем, актер сказал: «Я собираюсь дожить до 90 лет и быть неудержимой силой до последнего вздоха. Режиссером быть нелегко, он должен быть лидером команды. Так что когда вы спрашиваете меня об этом, я чувствую небольшие опасения, но я сниму фильм в будущем». Он добавил: ««Сейчас выходит «Bang Bang» и это только подтверждает тот факт, что я довольно хорош в том, что я делаю ... так что я буду продолжать заниматься этим еще много лет».

Рехан и Ридан стремятся стать актерами

Ракеш вспоминал о своем отце и о том, каким источником вдохновения он был для него и его брата Раджеша. На вопрос о продолжении наследия Рошанов Ракеш ответил: «Я начинал в качестве помощника режиссера, и Ритик помогал мне в течение 4-5 лет, прежде чем стать актером. Раджеш был ассистентом композиторов Лакшмиканта и Пьярелала, сейчас его сын работает со мной над проектом. Когда я спросил Рехана и Ридана о том, кем они собираются стать, они оба сказали: «Мы хотим быть актерами». «В самом деле? Они так сказали?» - спросил Ритик. «Да, - продолжил его отец, - Рошаны в киноиндустрии сейчас, и Рошаны будут работать здесь в будущем».

Я хочу посмотреть «Khoobsurat»

Ракеш сказал, что он работает над сценарием, который объединит их троих в ближайшее время. «Очень скоро вы увидите нас в совместном проекте. Я искал сценарий, и думаю, что я его нашел. Мы работаем над этим, и я надеюсь, что все сложится удачно. Наш следующий фильм - не часть франшизы «Крриш», может быть, это случится после этого фильма», - сказал он.

Когда Ракеша спросили, видел ли он римейк своего фильма «Khubsoorat», вышедший недавно, он ответил: «Нет, я его еще не видел». Ритик добавил: «Я не был приглашен, я хочу посмотреть фильм. Так и запишите». Он добавил: «Но я думаю, что это отличный фильм, и я поздравляю Сонам Капур».

http://m.timesofindia.com/entertainm...w/42999084.cms

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 21.09.2014 в 17:08..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан