Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 09:03   #3
Галина
Старожил
О пользователе

25 июня 2012

Шалмали Кхолгаде: "Дипика Падукон – моя любимица"

- Шалмали, как ты получила возможность петь песни для "Ishaqzaade"?
- У меня был друг, который работал программистом в компании Амита Триведи. В один из дней он попросил меня прислать на студию мои песни. У меня к тому времени уже были две песни на английском языке. Я сомневалась, нужно ли мне отправлять английские песни. Но мой друг просто настаивал, на том, что я должна прислать им песни. В скором времени я пришла в студию, и мы вместе с Амитом Триведи записали песню.

- Насколько я знаю, ты не слушаешь болливудскую музыку.
- Ну… можно сказать и так. Когда мне поступило предложение от компании "Яш Радж Филмз", я вообще не представляла, что это за компания такая…

- С кем бы из болливудской среды ты хотела бы работать?
- Если говорить о композиторах, то есть три маэстро, с которыми я хотела бы работать: с Амитом Триведи (уже исполнилось), также я хотела бы работать с А. Р. Рехманом и Вишалом Бхардваджем.

- Ты недавно пела для фильма "Коктейль".
- Да я пела песню дуэтом с Бенни Дайялом.

- Тебе больше нравиться песня Pareshaan или Daaru Desi?

- Обе эти песни. Я показала универсальность в каждой из этих песен. Эти две песни имели разный жанр. Так что это трудная задача выбрать одну.

- Паринити является хорошей певицей – что ты думаешь о её голосе?
- Я встречалась с ней во время съемок клипа к фильму "Ishaqzaade". Она была рада узнать, что поёт моим голосом в фильме. Я слышала, как она поёт. Мне кажется у Паринити много талантов.

- Что бы ты хотела изменить в болливудской музыке?
- Мне нравиться, что сегодня много певцом экспериментирую. С критикой столкнулась песня Aafaton ке Parindey из "Ishaqzaade", говорят, что это неудачный эксперимент, но факт остается фактом. Я рада, что певцы начали создавать универсальные вещи.

- Был момент в Болливуде, когда голос певицы должен был соответствовать голосу актрисы - это то, что есть в Болливуде до сих пор, не так ли?
- Самое приятное, что в эти дни много песен идет в фоновом режиме. И мы (певицы) не должны копировать голос актрисы. Я думаю, что тем самым мы движемся вперёд. Я думаю, что такое изменение только во благо.

- Над песнями для каких фильмов ты уже закончила работать?
- Есть одна песня для фильма "Aiyyaa". Я также записала песню для фильма "Peddlers", и с нетерпением жду её выхода. У меня ещё не было шанса петь песню Pareshaan в моих концертах. Но я жду возможности, чтобы исполнить её.

- Любые неприятные переживания, до сих пор, учитывая, что ты новенькая в отрасли?
- Их нет! Люди все время говорят мне, не говори слишком много, а просто делай свою работу и всё. Все говорят мне об осторожности. Но я не чувствовала потребности, в осторожности, до сих пор. Но я очень плохо разбираюсь в людях!

- Ты ждёшь выхода "Коктейля"?
- Да, конечно (кричит)! Я большая поклонница Дипики Подукон, я думаю, что она классная актриса. Я счастлива, что получила возможность петь песню в фильме, в котором такая звезда как Дипика!

По материалам http://www.bollywoodlife.com
Русский перевод Тани специально для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
шалмали кхолгаде