Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 00:38   #7
Галина
Старожил
О пользователе

13 марта 2013 г

Интервью. Мика Сингх

- Что мы можем ожидать от вашего концерта в Дубае сегодня?
- Это мой шестой тур в Дубае за последние четыре месяца. Это показатель того, что меня здесь любят и ждут. Если большинство певцов приезжают раз в два года, то у меня другой случай. Кроме того мне очень нравиться выступать с Ё Ё Хани Сингхом. Он мне как младший брат.

- Расскажи о пяти вещах, которые мы должны знать о Мике Сингхе.
- Я люблю животных, я люблю готовить, у меня есть своя НПО (Неправительственная организация) для девочек, которым дают бесплатное образование, мои поклонники моя самая большая сила, и я плохой мальчик с добрым сердцем.

- Ваше имя стало нарицательным после известного случая с актрисой Ракхи Савант.
- В Индии есть пять человек, про которых постоянно говорят: Большой Б, ШРК, Амир Кхан, Салман Кхан, Ё Ё Хани Сингх, и наконец, Мика Сингх….

- Назовите актёра/режиссёра, которому вы никогда не сможете отказать?
- Режиссеру Санджаю Гупте и актёру ШРК, а ещё композитору Притаму.

- Кто ваш кумир?
- Далер Мехнди и покойный Майкл Джексон. В мире нет никого, кто мог бы составить конкуренцию Майклу.

- Словосочетание пенджабский рэп и бхангра стали синонимами. Вы ожидали такого поворота?
- Мы (я и Jazzy B) всегда хотели, чтобы пенджабскую музыку знало больше народу. Именно поэтому мы стали экспериментировать с жанрами. Мы смешивали хип-хоп, рэп с пенджабским стилем. Теперь каждый индиец в мире может понимать слова в рэп и хип-хоп песнях.

- Из тех песен, что вы поёте сами какая песня вам больше всего нравиться?
- Saavan Mein Laag Gayi Aag –моя любимая песня. Я её сам написал.

По материалам http://m.gulfnews.com/
Перевела на русский Таня для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
мика сингх