Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 21:25   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Июль, 2014

«Такой истории прежде не было в индийском кино»: Интервью с Самаром Шейх »

«Детектив Бобби» фильм режиссера Самара Шейха, который ранее проделал впечатляющую работу в качестве ассистента режиссера на съемках мирового хита франшизы «Байкеры».
В небольшом интервью с Самаром Шейхом мы узнаем о некоторых подробностях фильма...

Вам понравилось работать с Видьей Балан?
Я первый раз с ней работал, так что не был уверен чего нужно ожидать, но в итоге я просто наслаждался. Видья невероятно талантливая актриса. Атмосфера на съемочной площадке было отличной и мы хорошо поработали. Она творческая актриса и знает как вдохнуть жизнь в своего персонажа.

Опишите фильм?
"Детектив Бобби" охватывает историю, которая устанавливает новый стандарт для жанра индийский триллер, это остроумная, свежая идея. Фильм рассказывает о главной героине Бобби, которую играет Видья, она хочет стать детективом номер один в старом районе города Хайдарабад. Фильм сочетает в себе комедию и классический триллер, полный интригующих поворотов. Актеры были превосходны, и я очень горжусь результатом этого фильма.

Что привлекло Вас в этом фильме?
Я думал, что это слишком фантастический рассказ, чтобы воплотить его в жизнь. Кроме того, в этой истории скрыты много важных вопросов. Это история о женщине которая выбирает мужскую профессию. В фильме сбалансировано нелицеприятные проблемы с более привычной романтикой и комедией. Такой истории прежде не было в индийском кино.

Ваша любимая сцена в фильма?
Я не думаю что могу назвать одну сцену. Все сцены удались и это благодаря отличной команде.

Что больше всего понравится зрителям в этой истории?
Я думаю, самое приятное то, что можно легко отнестись к этой истории - это не просто детективная история, это жизненная история о девушке из маленького села в Хайдарабаде с большими мечтами и стремлениями. О том, что можно достичь любой цели независимо от того откуда вы родом и кем являетесь.

Как Вы думаете, "Детектив Бобби" будет пользоваться успехом?
Хороший сюжет и превосходные съемки, но все равно решать аудитории, будет ли фильм успешным. Иногда цифры в прокате не важны - я вложил в этот фильм сердце и душу и если люди это почувствуют, я буду очень признателен.

Источник: http://upodcasting.com
Перевод и подготовка материалов: indiaf.3dn.ru

(Для темы: "Кумиры>>Самар Шайкх / Samar Shaikh ")
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: